1. La veille de coquille d'oeuf.
2. Lavez le poivron vert et l'ail en alternatif très bien.
3. la sauce de soja Prêt, j'utilise ici la sauce de soja aux champignons de paille Lee Kum Kee.
4. Préparer l'huile de sésame, j'utilise une longue huile de sésame noir Kang.
5. La transversale d'oeuf, traction longitudinale en quatre demi, faites attention à ne pas couper avec un couteau, de sorte que le jaune collera dans le couteau affecte l'apparence, avec un coton blanc tirez doucement la coupe peut être préservée, il est très simple.
6. Le plateau oscillant pour oeuf coupé, oeuf saupoudré sur l'ail.
7. Chauffer la casserole, la réciproque d'une petite quantité d'huile de cuisson.
8. jusqu'à 8 jusqu'à ce que l'huile dans la chaleur, remuer versé au poivre vert.
9. Ajouter la quantité de sel continuer à faire sauter.
10. Ajouter la bonne quantité de sauce de soja continuer à faire sauter.
11. versé sur des ufs au plat poivre vert, l'attention a porté sur le milieu du bas, afin de mieux regarder.
12. Enfin surmonté d'huile de sésame, un simple mais délicieux mélange d'ufs Duojiao compléter.