Duojiao oeufs de mélange

grammes de conserves sauce au poivre sel d'ail alimentaire grammes d'huile de sésame
  • 1. La veille de coquille d'oeuf.

  • 2. Lavez le poivron vert et l'ail en alternatif très bien.

  • 3. la sauce de soja Prêt, j'utilise ici la sauce de soja aux champignons de paille Lee Kum Kee.

  • 4. Préparer l'huile de sésame, j'utilise une longue huile de sésame noir Kang.

  • 5. La transversale d'oeuf, traction longitudinale en quatre demi, faites attention à ne pas couper avec un couteau, de sorte que le jaune collera dans le couteau affecte l'apparence, avec un coton blanc tirez doucement la coupe peut être préservée, il est très simple.

  • 6. Le plateau oscillant pour oeuf coupé, oeuf saupoudré sur l'ail.

  • 7. Chauffer la casserole, la réciproque d'une petite quantité d'huile de cuisson.

  • 8. jusqu'à 8 jusqu'à ce que l'huile dans la chaleur, remuer versé au poivre vert.

  • 9. Ajouter la quantité de sel continuer à faire sauter.

  • 10. Ajouter la bonne quantité de sauce de soja continuer à faire sauter.

  • 11. versé sur des ufs au plat poivre vert, l'attention a porté sur le milieu du bas, afin de mieux regarder.

  • 12. Enfin surmonté d'huile de sésame, un simple mais délicieux mélange d'ufs Duojiao compléter.

  • soupe de peau Choi
    Précédent
    soupe d'ufs en coquille pourpre dans le menu
    Prochain
    salade d'oeufs de caille
    Toon conservé tofu oeuf
    soupe de tofu japonais a changé
    légumes frais crochet d'or oeuf soupe
    Les ufs de conserve, la moutarde de tofu
    cornflakes canneberges Muffin
    petits pains de yogourt aux canneberges
    gâteau au fromage Cheddar Cranberry
    Cranberry gâteau Madeleine
    Gâteau aux canneberges aux amandes
    Cranberry Cornbread
    petits pains d'ananas aux canneberges