chou frisé l'ail

chou frisé 500 g quantité d'huile d'arachide de la nourriture avec une cuillerée peu de sel de sauce de soja 4 grammes de grammes d'ail alimentaire
  • 1. Rassembler les ingrédients.

  • 2. Le premier chou frisé de base choisir, les deux dernières feuilles, choisir également le chou frisé de la tête.

  • 3. bon choix après le chou frisé dans lequel l'eau salée tremper pendant vingt minutes pour éliminer les pesticides résiduels.

  • 4. un ail plat de couteau, peler l'enveloppe extérieure. Couper la tête et la queue, haché.

  • 5. Le chou frisé propre, et le drain.

  • 6. Le chou frisé de tête de couteau coupé environ un centimètre, une feuille à onglets.

  • 7. Pan chaleur, verser le double de l'huile d'arachide habituelle. Cinq dans l'huile chaude, mettre l'ail dans le parfum d'agitation.

  • 8. Un chou frisé de tête à décharge en agitation pendant environ une minute.

  • 9. mettre les feuilles de chou frisé dans le noyau et faire sauter pendant deux minutes.

  • 10. mettre une cuillerée de sel, un peu de sauce de soja. Zhuo mélanger uniformément. Éteignez la chaleur.

  • 11. La figure suivante terminée.

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