1. Rassembler les ingrédients.
2. Le premier chou frisé de base choisir, les deux dernières feuilles, choisir également le chou frisé de la tête.
3. bon choix après le chou frisé dans lequel l'eau salée tremper pendant vingt minutes pour éliminer les pesticides résiduels.
4. un ail plat de couteau, peler l'enveloppe extérieure. Couper la tête et la queue, haché.
5. Le chou frisé propre, et le drain.
6. Le chou frisé de tête de couteau coupé environ un centimètre, une feuille à onglets.
7. Pan chaleur, verser le double de l'huile d'arachide habituelle. Cinq dans l'huile chaude, mettre l'ail dans le parfum d'agitation.
8. Un chou frisé de tête à décharge en agitation pendant environ une minute.
9. mettre les feuilles de chou frisé dans le noyau et faire sauter pendant deux minutes.
10. mettre une cuillerée de sel, un peu de sauce de soja. Zhuo mélanger uniformément. Éteignez la chaleur.
11. La figure suivante terminée.