pois
400g
porc
100 g
ginkgo
30g
poivre
20g
Accessoires quantité d'huile de soja Sel 5 g 5 g d'ail huître 3g pratique du porc poisse en feuille préparé 1 2 arrachés pois bord, table de toilette 3 pelé ginkgo, bouillie 5 minutes à faire bouillir l'eau cuite, ramassé support 4 tranches de porc, l'huile, le sel, la sauce de soja, faire mariner de carburant pendant 10 minutes, l'ail haché hachée 5 de la casserole Ajouter l'ail et faire revenir 6 7 pois a été ajouté frire 2 minutes 8 a été ajouté frire, sel ginkgos ajouter, couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes pour les pois et entièrement cuites Ginkgo 9 de la poêle, le porc mis 10 a été ajouté un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant environ 4 minutes de la viande cuite 11 pois ajoutés, mélanger uniformément ginkgo 12 derniers poivrons ajoutés 13 Le bon goût, comme les pois de viande