tranches de porc pois

 ingrédients

 

pois

 

400g

 

porc

 

100 g

 

ginkgo

 

30g

 

poivre

 

20g

 

 Accessoires quantité d'huile de soja Sel 5 g 5 g d'ail huître 3g

 pratique du porc poisse en feuille préparé 1

2 arrachés pois bord, table de toilette

3 pelé ginkgo, bouillie 5 minutes à faire bouillir l'eau cuite, ramassé support

4 tranches de porc, l'huile, le sel, la sauce de soja, faire mariner de carburant pendant 10 minutes, l'ail haché hachée

5 de la casserole

Ajouter l'ail et faire revenir 6

7 pois a été ajouté frire 2 minutes

8 a été ajouté frire, sel ginkgos ajouter, couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes pour les pois et entièrement cuites Ginkgo

9 de la poêle, le porc mis

10 a été ajouté un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant environ 4 minutes de la viande cuite

11 pois ajoutés, mélanger uniformément ginkgo

12 derniers poivrons ajoutés

13 Le bon goût, comme les pois de viande

omuraisu
Précédent
Lotus grand plat de boulettes de viande
Prochain
vigne de pommes de terre
Quand les légumes coupés en dés
crevettes maison riz frit petit melon
Soupe de poissons sauvages
sucre brun, crêpes aux ufs
coeur jaune tofu Caichao
soupe de haricots secs marinés luffa
tarte aux poireaux rural
nouilles
Gourde éponge Steamed
ufs brouillés Toon
visage de brunoise de légumes