ufs brouillés Margose

 ingrédients

 

amer

 

1

 

ufs de sol

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de gingembre Sel 1 échalote 2 graines d'ail de l'eau de 2 ml 2

 ufs brouillés Margose utilisés dans les pratiques de préparation des aliments 1.

2 ufs dans le bol, et ajouter une petite quantité d'eau salée dans une agitation 2ml.

Après 3 amère oblique par rapport à la chair coupés en tranches ensemencés avec de l'eau salée pendant environ 20 minutes, l'oignon, le gingembre râpé, l'ail coupé en tranches position sections également coupées en biais.

4 pot verser la quantité d'huile versée dans le mélange d'oeufs frits bien. Après un bon bol frit.

5 pot le reste de l'huile et de l'ail gingembre oignon faire revenir le couper.

6 amère et faire frire POURED imbibés.

7 faire frire au large des étudiants après les ufs frits gourde amère, verser dans frire.

8 Poêlées quelques vous pouvez ajouter une pincée de sel de poêle.

pâtisserie radis
Précédent
lard maison
Prochain
Brocoli ventilateurs d'ufs frits
Fried Malabar aux épinards
crème anglaise Hibiscus
soupe d'igname Ganoderma
piment séché frit dans le sol des ufs
Porc aux champignons
Appel d'offres loofah frit
légumes ail
omuraisu
tranches de porc pois
Lotus grand plat de boulettes de viande
vigne de pommes de terre