amer
1
ufs de sol
2
Excipients quantité d'huile de gingembre Sel 1 échalote 2 graines d'ail de l'eau de 2 ml 2 ufs brouillés Margose utilisés dans les pratiques de préparation des aliments 1. 2 ufs dans le bol, et ajouter une petite quantité d'eau salée dans une agitation 2ml. Après 3 amère oblique par rapport à la chair coupés en tranches ensemencés avec de l'eau salée pendant environ 20 minutes, l'oignon, le gingembre râpé, l'ail coupé en tranches position sections également coupées en biais. 4 pot verser la quantité d'huile versée dans le mélange d'oeufs frits bien. Après un bon bol frit. 5 pot le reste de l'huile et de l'ail gingembre oignon faire revenir le couper. 6 amère et faire frire POURED imbibés. 7 faire frire au large des étudiants après les ufs frits gourde amère, verser dans frire. 8 Poêlées quelques vous pouvez ajouter une pincée de sel de poêle.