ufs de sol
5
Excipients quantité d'eau tiède avec sauce à l'oignon de sel 1 cuillère à café cuillère d'huile de sésame 1 cuillère Hibiscus est prêt à approcher la crème anglaise 15 ufs dans le sol, la quantité d'eau chaude, à travers un écran, d'un fouet! (Eau chaude: eau froide ufs et la précipitation de sel au processus de cuisson à la vapeur, ajouter de l'eau et l'eau aura une incidence sur la fusion des ufs.) 2 ajouter une demi-cuillère à café de sel! (Egg contient lui-même des enfants salés, associée à la nécessité trop de sel! Tant que demi cuillère à café sur le Ok!) 3 avec le sens horaire, l'uf avec un batteur à main, mélanger! 4 une quantité appropriée d'eau chaude, on a agité à nouveau de façon homogène! [Oeuf et le rapport de l'eau chaude est de 1: 2, qui est, pour augmenter oeuf deux fois la quantité d'eau chaude, de sorte que la proportion de crème à la vapeur relativement souple. ] 5 mailles avec une bonne agitation de l'uf a été filtré à nouveau! (Après le mélange de l'eau et de l'uf, il y aura beaucoup de bulles. L'uf mélangé, si la prise directe évaporée, l'uf ne sera pas lisse la surface après cuisson à la vapeur. Tamisé à nouveau, crème anglaise à la vapeur sera très lisse et délicat !) Après 6 ufs tamisé, scellé avec une pellicule de plastique, puis un cure-dent quelques trous! (Peut couvrir directement un couvercle, le couvercle pour éviter la vapeur d'eau goutte à goutte sur l'oeuf). Après 7 eau libre, l'uf et mis en vapeur pendant 15 minutes, hors du feu, puis laisser mijoter 2 minutes! Pleine à feu doux. Egg parce que le feu est trop grand nid d'abeille produira interne. 8 flan aux oeufs cuits à la vapeur, cuillerée de sauce de soja, l'huile de sésame et cuillère, verser doucement dans la surface crème anglaise, peut être jeté dans la quantité d'oignon vert! 9 bol de frais et lisse comme la crème pouding comme belle hibiscus pour le faire! La figure 10 Terminé La figure 11 Terminé La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé La figure 14 Terminé La figure 15 Terminé La figure 16 Terminé La figure 17 Terminé La figure 18 Terminé