farine
200 grammes
ciboulette
300 grammes
ufs de sol
2
crevette
20 grammes
L'huile d'arachide, 4 grammes de matières de sel 10ml 1 approche poireau boîte à ufs pour préparer les ingrédients: le poireau, les ufs de sol, les crevettes, la farine et d'autres ingrédients; 2 poireaux lavés, coupés, et les oeufs, mettre de l'huile de crevettes, pot alevins sel position originale; sel 3 de la farine a été ajouté quantité appropriée d'eau et bien mélanger pétrir la pâte est lisse; PS: sel est mis que la peau plus croustillante. 4 bandes de frottement, divisé en petites pâte; 5 pâte fine, la peau de boîte poireau sur le puits; 6 ufs de crevettes dans la farce de poireau, emballer vos propres trucs préférés; 7, qui est enveloppé ciboulette boîte; 8 wok verser de l'huile, boîte poireau dans le pot, sur des alevins de chaleur de milieu jaune; 9 frire jaunâtre continuent de retournement de l'autre côté, le pot;