Roman biscuits Bouclier

 ingrédients

 

beurre

 

70g

 

sucre en poudre

 

70g

 

ufs de sol

 

2

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires de sucre glace 25g de beurre 15g maltose amandes 70g

 température ambiante de pratique biscuit bouclier romain beurre ramolli 1 plus de sucre en poudre

2 blanc couleur envoyé à

3 a été ajouté dans les oeufs, battre au fouet

la farine 4 tamiser

5 La pâte à biscuits Ban Cheng

6 pâte sacs de dépenses encadrée de ma bouche huit dents de rechange Chrysanthème

7 beurre fondu et bien mélanger imperméable, plus maltose

8 ajouter le sucre en poudre et bien mélanger

9 et enfin dans les amandes et bien mélanger

pan de compression de la pâte de biscuit 10, une forme ovale creuse

11 fera la farce d'amande pour combler le vide à, pas trop plein

12 four moyen, 170 degrés, environ 15 minutes, s'il vous plaît observer le degré de couleur à tout moment

13 biscuits cuits refroidissent pour mettre sur le plateau

14 couche externe de beurre d'amande de remplissage chant intérieur Qi Jia, croquant, doux, bon goût, oh!

boîte à oeufs Leek
Précédent
nouilles aux oeufs chou
Prochain
pâtisserie radis
ufs brouillés Margose
lard maison
Brocoli ventilateurs d'ufs frits
Fried Malabar aux épinards
crème anglaise Hibiscus
soupe d'igname Ganoderma
piment séché frit dans le sol des ufs
Porc aux champignons
Appel d'offres loofah frit
légumes ail
omuraisu