beurre
70g
sucre en poudre
70g
ufs de sol
2
Faible farine de gluten
150g
Accessoires de sucre glace 25g de beurre 15g maltose amandes 70g température ambiante de pratique biscuit bouclier romain beurre ramolli 1 plus de sucre en poudre 2 blanc couleur envoyé à 3 a été ajouté dans les oeufs, battre au fouet la farine 4 tamiser 5 La pâte à biscuits Ban Cheng 6 pâte sacs de dépenses encadrée de ma bouche huit dents de rechange Chrysanthème 7 beurre fondu et bien mélanger imperméable, plus maltose 8 ajouter le sucre en poudre et bien mélanger 9 et enfin dans les amandes et bien mélanger pan de compression de la pâte de biscuit 10, une forme ovale creuse 11 fera la farce d'amande pour combler le vide à, pas trop plein 12 four moyen, 170 degrés, environ 15 minutes, s'il vous plaît observer le degré de couleur à tout moment 13 biscuits cuits refroidissent pour mettre sur le plateau 14 couche externe de beurre d'amande de remplissage chant intérieur Qi Jia, croquant, doux, bon goût, oh!