étape 1
La poudre de thé de sachet de thé versé, lait chaud avec un bain d'environ 10 minutes.étape 2
Les protéines, le jaune d'oeuf a été séparé, a ajouté le jaune d'oeuf de sucre, mélanger, refroidir le thé de bonne bulle versé.étape 3
Verser l'huile à salade, mélanger.étape 4
, La farine faible tamisé, dans le jaune d'oeuf coller ensuite.étape 5
Pas de mélange sec à son tour, mis de côté.étape 6
récipients de protéines Sheng doit être anhydre, exempt d'huile, trois fois, de sucre, peuvent être tirées et envoyées à la mousse sèche angulaire.étape 7
Protéines de bonne passe, troisième cuillère de l'uf à son tour mélangé uniformément (agitation ne doit pas être encerclée, la direction de huit heures est tournée mixte, la lame vers le bas, puis relevai la pâte fallback).étape 8
Tourné mixte après le jaune d'oeuf pâte uniformément, encore une fois, versez tout le reste de la protéine, une fois de plus se mélanger uniformément.étape 9
Par la suite, la pâte à gâteau mariné tourner dans le moule, la chute dure à plusieurs reprises, des bulles d'air à l'intérieur de l'amortisseur. Après le préchauffage du four, 165 degrés, 50 minutes (le temps spécifique, la température, s'il vous plaît définir de manière flexible à son propre four.)étape 10
Faire cuire un gâteau juste à temps pour cuisiner perle, acheter ou propre rub peut être. (S'ils frottent, cette question ultra-simple, nous devons nous rappeler d'utiliser la farine de manioc, d'ailleurs doit utiliser l'eau bouillante pour brûler la farine de manioc, puis pétrir, pétrir petit rond dernier enfant, le rapport de sucre brun, perles de sucre brun essentiellement: eau: tapioca = 1: 5: 10) après l'ébullition, petit feu pendant environ 15 minutes éteindre le feu, puis fermez le couvercle, puis laisser mijoter pendant environ 10 minutes, retirer, trempés dans de l'eau froide sur un peu de temps.étape 11
Enfin, retirer de l'eau froide, de perles de sucre brun.étape 12
Gâteau au four, à l'envers, laissez refroidir la moisissure.étape 13
Préparer un sirop noir, le sucre brun et de l'eau dans le pot et laisser mijoter jusqu'à épaississement.étape 14
Puis ajouter à la perle cuite.étape 15
Remuez bien, comme le montre (un sirop épais est d'avoir un sentiment, beaucoup d'eau, il continuera à cuire pendant un certain temps.)étape 16
Ensuite, faites la couverture du lait de fromage, fromage à la crème de lait adouci, remuer.étape 17
Verser la crème à fouetter.étape 18
Sucre.étape 19
Envoyer un peu, juste pour passer les lignes apparaissent, mais sont libres de déposer l'état.étape 20
centre de gâteau creusé un morceau.Etape 21
Scoop dans le couvercle du fromage au lait.étape 22
Couplé avec une petite perle.étape 23
Le couvercle du gâteau excavé re-dos.étape 24
La surface du gâteau garni de lait.étape 25
Mettez la perle est terminée.étape 26
Pour une crachant de la lave.étape 27
Complète.étape 28
Complète.