velours rouge petits gâteaux production poêle ukoeo

1.ukoeo E6050 production 2. Dans l'après-midi d'hiver sur le point d'être de bonnes amies, revenir à la maison et parler de sa vie et amère douce, avec une part de velours rouge cette coupe, mais tout de suite. . . Avec une tasse de thé ou de café l'après-midi temps réconfortante si le dépasser. . 3. comme la levure rouge extrait arôme unique. . . Faible farine de gluten 65 grammes ufs 4 huile de salade 40 grammes lait 75 grammes sel 3 g Le jus de citron Quelques gouttes sucre en poudre 66 grammes poudre de cacao 6 g extrait de levure de riz rouge 15 grammes Buttercream crème fleurette 160 grammes Fromage à la crème 33 grammes sucre en poudre 15 grammes

étape 1

Le lait et remuer l'huile avec un fouet à la main. Je remuait les trois minutes.

étape 2

farine de gâteau tamisé, de cacao en poudre tamisé.

étape 3

Les étapes 1 et 2 combinés avec un Z-malaxage désigné fouet à main. Jamais cercle oh.

étape 4

Dans quatre jaunes d'ufs.

étape 5

Et puis on a agité pour une forme de Z, la pâte sera très lisse.

étape 6

Verser la crème de velours rouge. Je aime le goût de velours rouge profond, versez 15 grammes. Comme le goût subtil peut être réduit de 5 grammes oh.

étape 7

pâte délicate à le faire.

étape 8

Le blanc d'uf, le jus de citron et quelques gouttes mis trois grammes de sel.

étape 9

Le sucre bon.

étape 10

Il a commencé à passer le blanc d'oeuf, le sucre trois fois à se joindre. Le premier sucre

étape 11

deuxième

étape 12

troisième

étape 13

Parce qu'il est un rouleau de gâteau à faire, donc des ufs, raffiné un appel d'offres. Cela apparaît comme un fossé courbe

étape 14

Trois fois le blanc d'uf, le jaune d'oeuf et bien mélanger tournent de manière mixte. Pendant ce temps, préchauffez le four à 155 degrés pendant 30 minutes.

étape 15

la production de pâte bien délicate

étape 16

De la hauteur de 20 cm, 28X28 en coussin inférieur du four un mat de silicone. Puis giflé le fond, la décharge de grosses bulles.

étape 17

Je suis sorti cinq minutes plus tôt. 155 degrés 30 minutes mille millions.

étape 18

Prenez ce temps pour commencer à faire buttercream. 160 g de crème fouettée a été ajouté 15 grammes de sucre en poudre semblaient frapper les lignes. Puis ajouter fromage à la crème coup dur Jiuhaola. poche à douille jetable montée de rechange

étape 19

Les bons amis. Mon appartement est pas parce que je ne suis pas bien tapis de silicone pad. tasses Partager font de la route. Avec un plafond pour prendre une tranche de gâteau. À plusieurs reprises. Il serait en mesure d'appuyer sur environ 16 petits morceaux. Cette étape oublier de prendre des photos de celui-ci. Ensuite, mettre une couche de la couche de gâteau extrusion de feuille de crème au beurre, cette opération a été.

étape 20

Fini! ! ! Je fais ce point ne pas comme trop sucré, manger Oh. Ses collègues disent délicieux délicieux.

Etape 21

Belle couleur, et délicieux ~

étape 22

Cette surface de cette couche est une poussière de broyeur de ferraille dans la machine de cuisson de la poussière étiqueté.

étape 23

Belle couleur, et délicieux ~
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