étape 1
Beurre ramolli à température ambiante à l'avance. Le chocolat noir dans un bol d'eau chaude dans le bain, en remuant lisse remuer.étape 2
Le chocolat noir est fondu en sucre liquide et bien mélanger. beurre de Stir a été ajouté. Egg ajouté en trois portions besoin de mélanger jusqu'à ce que la pâte de chocolat, ne pas mettre une seule fois, comme une séparation facile de l'huile et de l'eau, mélanger jusqu'à ce que chaque addition d'oeuf en plus d'une deuxième fois.étape 3
La pâte de chocolat au babeurre est ajouté en trois portions, empêcher la séparation de l'eau, en remuant une fois par seconde, plus ajouté de manière uniforme.étape 4
Tout mélange mélange de farine, chocolat pâte dans une passoire, mélanger également 2-3 fois, de ne pas mélanger la poudre dans le chocolat au four résistant à mélange, chocolat avec une réserve certaine dispersa sur la surface. Ne pas trop remuer la pâte.étape 5
Placé dans une tasse de papier 1/3 de la pâte dans quelques bleuets ou mûres, puis dans la pâte à frire savoir 80%, voudrait mettre une tête de champignon particulièrement grand complet neuf points, et enfin saupoudrer de fèves au lard au chocolat de surface résistant.étape 6
Après le four à 200 degrés de préchauffage, il sera placé dans les bonbons moule à muffins cuire au four 25 minutes inférieure.étape 7
Jours Chatter, vraiment bon, je dis pas, vous le faites pour essayer de savoir! ! ! On dit que manger du chocolat de bonne humeur