étape 1
Laver bleuets, égouttez réserve d'eau.étape 2
Le chocolat noir de bain-marie chauffé à l'état fondu, noter que la température de l'eau ne dépasse pas 50 degrés, ou de chocolat facilement séparé de l'eau et l'huile.étape 3
On a ajouté le lait réchauffé au chocolat et remuer jusqu'à ce que complètement fondu, la sauvegarde de refroidissement.étape 4
beurre ramolli à température ambiante sucre a été ajouté, une légère pression avec une spatule, puis mélangé avec un peu batteur électrique à fouettez couleur plus claire, volume de gonflement.étape 5
50 g uf entier plusieurs ajouts à passer le beurre, s'il vous plaît joindre à tous les Fouet à nouveau la prochaine fois. Cette étape nécessite un peu de patience, je divisé en six fois.étape 6
Battre l'état d'uf.étape 7
liquide de refroidissement du lait au chocolat versé des pots de cuisson.étape 8
Tourner mélangé uniformément avec une lame de médecin.étape 9
farine faible gluten, la poudre à pâte et le sel et mélanger bien mélanger.étape 10
Ajouter la chaudrons farine tamisée.étape 11
Tournez mélangée avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre à-dire sans arrêt là.étape 12
la pâte à gâteau a été chargé sac de rechange de tuyauterie.étape 13
Préparation du moule.étape 14
Presser dans une couche de pâte à gâteau, mettre les myrtilles.étape 15
Et puis extrudé dans une couche de pâte à gâteau à environ huit complet, puis mettre un peu de bleuets, bleuets et que la presse au sujet d'un peu mieux pâte obligatoire.étape 16
Pour avancer dans le milieu du four préchauffé à 170 degrés, les contraintes supérieures et inférieures torréfiés 28 minutes. Réglez la température du four et le temps en fonction de leur propre tempérament.étape 17
Fini. Le plus grand acheter en pieds de jus de bleuet taille, explosant effet gratifiant.étape 18
Avec une tasse de café noir, juste pour équilibrer l'amère avec les doux, les bleuets frais avec un goût riche chocolat assez bon.