étape 1
Préparez les ingrédients dont vous avez besoin pour éviter de jouer avec euxÉtape 2
Versez d'abord le sucre en poudre et les ufs dans le bol, utilisez le batteur à ufs manuel pour battre uniformément, aucune poudre de sucre ne peut être remplacée par du sucre finÉtape 3
Tamisez ensuite la farine à faible teneur en gluten et la levure chimique dans le bol d'uf liquide, et continuez à mélanger à l'aide d'un tire-lait battant à la main, grossièrement mélangé.Étape 4
Ajoutez ensuite le yaourt à la pêche jaune et mélangez-le en zigzag avec un uf battu jusqu'à ce que la poudre soit invisible et que la pâte soit fine.Étape 5
Coupez le beurre en petits morceaux et placez-le dans un bol, puis faites-le fondre dans un liquide avec de l'eau chaude. Rappel chaleureux, le beurre ne peut pas être remplacé par de l'huile végétale, en plus, le beurre doit acheter du beurre animal, car le beurre végétal est fabriqué artificiellement, le goût n'est pas parfumé et malsain!Étape 6
Ensuite, versez le beurre fondu dans le bassin de pâte et continuez de le mélanger en zigzag, afin que le mélange ne fasse pas les côtes de pâteÉtape 7
Après le mélange, utilisez une spatule pour gratter la pâte sur la paroi du bassin dans le bassin, et mélangez à nouveau! Vous pouvez voir l'image, la pâte est très délicate après le mélangeÉtape 8
Préparez un moule continu, placez une tasse en papier à l'intérieur du moule continu et préchauffez le four à 190 degrésÉtape 9
Versez la pâte à gâteau mélangée dans le moule à gobelets en papier, 8 minutes sont pleines, après tout est versé, utilisez des baguettes fines ou un cure-dent, remuez dans le sens horaire, cela peut aider à éliminer les grosses bulles. Enfin, envoyez-le à la couche intermédiaire du four préchauffé, faites cuire à 185 degrés pendant 10 minutes, puis tournez à 180 degrés et faites cuire pendant 10 minutes.Étape 10
Produit fini