Porc au chou-fleur

chou-fleur grammes 500 grammes 200 grammes de poivrons rouges alimentaires de la viande avec une quantité de coriandre de g alimentaire de 10 g goût de sel très frais viande de quantité de quantité Wang une huile
  • 1. Les principaux ingrédients.

  • 2. la peau brûlée ou roussi, le coke de éraflure partiellement nettoyé, coupé en petits morceaux. Laver le persil et les couper en petits morceaux.

  • 3. décharge du chou-fleur en petits morceaux, on le lave avec de l'eau, de l'humidité à sec.

  • 4. Les poivrons évidés, coupés en petits morceaux.

  • 5. Toute la nourriture est prête.

  • 6. pot, mettre la bonne quantité d'huile de cuisson.

  • 7. Sous la viande blanche à remuer.

  • 8. Après la viande blanche en faire frire des poivrons verts.

  • 9. Sous la Stir de chou-fleur pendant environ une demi-minute.

  • Dans un autre alevins de sel et mélanger à 10. Remuer pendant environ une minute.

  • 11. Sous frais très savoureux, la viande Wang, Poêler persil uniformément.

  • en état d'ébriété Peach
    Précédent
    salade déchiquetée
    Prochain
    riz cuit au four fromage fruits de mer
    Guangdong gingembre doux porc au vinaigre
    épinards noix
    patch patate douce pourpre
    Bacon céleri frit
    champignons Dougan
    Délicieux gâteau de sauce
    Lean cornichons frits de viande
    racine de lotus épicé
    tarte aux patates douces
    enfant de copeaux cornmeal
    gâteau de haricot rouge