ufs
100 g
La pâte d'amande
250g
beurre
85g
L'amidon de maïs
35g
protéine
45g
sucre fin
10g
atout
5g
tranches d'amandes
montant droit
eau 100 g de sel de sucre Excipients les feuilles de gélatine 10g Recette de gâteau | approche gâteau au fromage Geneen 1 Ingrédients: oeufs, 100 g, 250 g de pâte d'amande, 85g de beurre, 35g d'amidon de maïs, Protéines 45g, 10g de sucre fin, le rhum 5G, quantité d'amandes, 2 Caramel surface d'eau: fine 138g de sucre, d'eau, 24 g, 100 g d'eau, la feuille de gélatine à 10 g Une portion de 3 beurre ramolli, la propagation dans le moule, placée dans les amandes couvertes, d'amande bascule sur la feuille en excès; 4 ufs entiers brisés en attente; ' 5 la pâte d'amande est placé dans le récipient est agité, le jeu de propagation, addition lente de l'oeuf, dans le rhum a été ajouté, agité ensemble jusqu'à fin homogène; 6 beurre placé température ambiante de liquéfaction, on a ajouté lentement; 7 tamisé l'amidon de maïs, en remuant jusqu'à ce que pas de poudre 8 sucre de protéine envoyé jusqu'à ce que l'étape de fin de la raideur; 9 Graded portion fusionnée à la pâte d'amandes; Coulé dans un moule 10, un excès d'air de choc de lumière; 11 dans le four préchauffé, cuire environ 25 minutes, la tête au four jusqu'à; réseau frais; Cuit au four 12 sauce au caramel, ajouter de l'eau, de sucre fin, faire bouillir de couleur caramel, loin de l'eau de feu a été ajouté, en agitant rapidement de façon uniforme; 13 Ice cloques films de gélatine molle, mélanger uniformément, debout à 45 degrés, je suis sur le corps de boîte de gâteau; 14 Geneen gâteau au fromage 15 Geneen gâteau au fromage