lait
60 grammes
huile
40 grammes
sucre en poudre
80 grammes
ufs
4
La farine de gâteau
60 grammes
Accessoires crème à fouetter 500 g + 25 g de sucre 50 grammes de chocolat noir de papier transfert 50 g Une partie pratique de rêve une partie du sucre de lait est ajoutée à l'huile d'un batteur à main, en agitant jusqu'à dissolution du sucre 2 jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation et ensuite homogénéisé 3 cribler de farine à faible gluten, mélangé uniformément tourné une spatule jusqu'à ce qu'il devienne pâte lisse Le sucre, le blanc d'oeuf est ajouté en trois portions 4, mousse sèche à battre avec un fouet électrique troisième points 5 meringue mélangé avec le jaune d'oeuf, puis se mélange peu 6 sont à leur tour versé dans la meringue restante mélanger uniformément, peut 7 pâte de huit pouces dans un moule, la pâte stabilisée, quelques moule de choc lumière 8 Préchauffez le four à l'avance 9 sur le feu de 150 degrés, cuire au four 50 minutes Deux moins de 10 ans après le tremblement de terre en bas à l'envers, laisser refroidir Laisser refroidir et couper en trois 11 gâteau Ajouter le sucre, la crème à fouetter 12, et envoyé à la mousse humide avec un batteur électrique 13 prostituées pour passer un gâteau sur le plateau tournant. Lisse crème homogène, puis saupoudrez la mangue 14 est ensuite recouverte d'un gâteau, puis saupoudrer lisse beurre de mangue, et enfin recouverte d'un gâteau à la crème lisse et homogène, puis de haut en bas, les lignes tracées par dentée ancien 15 la crème à fouetter a été ajoutée sous agitation dans l'eau chaude et de chocolat noir fondu chargé sac de rechange de tuyauterie Bloc de papier 16 de transfert en papier de riz, coupé avec ganache crochet dessiner une bonne paire de ciseaux, fixée à la surface du gâteau préparé 17 coloration. dilué de crème légère, ont été transférés à une autre couleur. La structure de modèle complet sont remplis 18 fini apprécient