Pamplemousse peau biscuits d'avoine seigle

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150 g

 

farine de seigle

 

50 grammes

 

peau de pamplemousse

 

30 grammes

 

flocons d'avoine

 

60 grammes

 

L'huile de maïs

 

80 grammes

 

cassonade

 

120 g

 

 matériaux exempts d'aluminium 2 oeufs 4 g de poudre de cuisson

 Pamplemousse peler les cookies avoine pratique de seigle 1 pamplemousse peau frotter avec du sel, rinçage à l'eau, puis la partie blanche de la peau de pamplemousse repas retiré, ne laissant qu'une mince couche de peau

2 Pelez les morceaux de pamplemousse

3 Prendre un point légèrement plus grand du récipient, dans les oeufs

4 ajouter de l'huile de maïs

5 a été versé dans brun et on a agité avec un mélangeur à main uniforme

6 sont tamisés la farine, la farine de seigle, de levure chimique sans aluminium

7 Rejoignez la peau de pamplemousse

8 en ajoutant la farine d'avoine

9 amandes ont été ajoutés et agités uniformément avec une spatule en caoutchouc, de sorte que la pâte dans le groupe

10 dans chacune environ 20 g chaque sous tour agent de frottement, dans un plateau de cuisson uniforme

11 à la main la pâte à plat

12 dans le four à 170 degrés cuire au four 20 minutes

13 Terminé

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