Faible farine de gluten
150 g
farine de seigle
50 grammes
peau de pamplemousse
30 grammes
flocons d'avoine
60 grammes
L'huile de maïs
80 grammes
cassonade
120 g
matériaux exempts d'aluminium 2 oeufs 4 g de poudre de cuisson Pamplemousse peler les cookies avoine pratique de seigle 1 pamplemousse peau frotter avec du sel, rinçage à l'eau, puis la partie blanche de la peau de pamplemousse repas retiré, ne laissant qu'une mince couche de peau 2 Pelez les morceaux de pamplemousse 3 Prendre un point légèrement plus grand du récipient, dans les oeufs 4 ajouter de l'huile de maïs 5 a été versé dans brun et on a agité avec un mélangeur à main uniforme 6 sont tamisés la farine, la farine de seigle, de levure chimique sans aluminium 7 Rejoignez la peau de pamplemousse 8 en ajoutant la farine d'avoine 9 amandes ont été ajoutés et agités uniformément avec une spatule en caoutchouc, de sorte que la pâte dans le groupe 10 dans chacune environ 20 g chaque sous tour agent de frottement, dans un plateau de cuisson uniforme 11 à la main la pâte à plat 12 dans le four à 170 degrés cuire au four 20 minutes 13 Terminé