Gâteau de céréales secondaires

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

1 petit bol

 

farine

 

1 petit bol

 

Lipu Yu

 

1 petit bouchon

 

 1 tasse quantité d'adjuvant huileux de sucre 1 cuillère à café de levure chimique

 approche gâteau de céréales secondaires 1 Prêt matières premières;

2 la farine et la semoule de maïs dans un rapport 1: 1 de mélange;

la cuisson 3-ouverture poudre dans l'eau chaude, il a été versé dans la farine;

4 et le couvercle arrière dans une pâte lisse, fermentation à température ambiante;

La tête 5 dans le pot à la vapeur taro;

6 cuit à la vapeur bol taro, ajouter la quantité de sucre;

Fouetté avec un batteur électrique 7 dans la boue;

8 poêle chaude un peu d'huile, de boue taro dans le pot et faire sauter;

9 Remuer l'eau à taro est pas facile à promouvoir;

10 la pâte est divisée en six inférieure pâte, puis estampé avec táng arrondie 10 min;

11 appuyant sur la pâte en un cercle, le taro frit panier de coulée;

12 après quoi un bon groupe de paquets dans une tarte;

13 wok peu d'huile, avant de gâteau taro vers le bas dans le pot, ajouter un peu d'eau;

14 joint ragoût cuit;

Après 15 suivi en ouvrant lentement le couvercle pour être à double face frit brun doré.

16 peut être ouvert à manger,

brocoli à l'ail
Précédent
pôle Coriandre de porc
Prochain
riz frit oeuf poireau
L'ail et le riz rouge amarante
soupe de moutarde
Pepper asperges frites
Shrimp Griddle
Corne de viande de palourdes frites de melon
Espresso crème glacée durian
Concombre boulettes de viande
porc
méduse
Braisée courbine jaune
Mango cuir de fruits