semoule de maïs
1 petit bol
farine
1 petit bol
Lipu Yu
1 petit bouchon
1 tasse quantité d'adjuvant huileux de sucre 1 cuillère à café de levure chimique approche gâteau de céréales secondaires 1 Prêt matières premières; 2 la farine et la semoule de maïs dans un rapport 1: 1 de mélange; la cuisson 3-ouverture poudre dans l'eau chaude, il a été versé dans la farine; 4 et le couvercle arrière dans une pâte lisse, fermentation à température ambiante; La tête 5 dans le pot à la vapeur taro; 6 cuit à la vapeur bol taro, ajouter la quantité de sucre; Fouetté avec un batteur électrique 7 dans la boue; 8 poêle chaude un peu d'huile, de boue taro dans le pot et faire sauter; 9 Remuer l'eau à taro est pas facile à promouvoir; 10 la pâte est divisée en six inférieure pâte, puis estampé avec táng arrondie 10 min; 11 appuyant sur la pâte en un cercle, le taro frit panier de coulée; 12 après quoi un bon groupe de paquets dans une tarte; 13 wok peu d'huile, avant de gâteau taro vers le bas dans le pot, ajouter un peu d'eau; 14 joint ragoût cuit; Après 15 suivi en ouvrant lentement le couvercle pour être à double face frit brun doré. 16 peut être ouvert à manger,