Espresso crème glacée durian

 ingrédients

 

lait

 

200ml

 

crème fleurette

 

200ml

 

sucre

 

50 g

 

vitellus

 

2

 

 Durian bonne quantité d'accessoires

 Espresso crème glacée durian est prêt à pratiquer 1 ingrédients utilisés.

Le noyau 2 viande durian durian enlevé.

3 Remuer de sucre dans le lait et ajouter le jaune d'oeuf.

4 laisser mijoter à ébullition collant.

Remuer durian coller 5 a été ajouté.

6 lisse fouettée avec une tige d'agitation.

7 passer une petite crème à fouetter.

8 est versé dans le mélange de crème glacée, et uniformément agité avec un barreau d'agitation à nouveau. Après la flagellation durian [2] plus délicate

9 barils de base de crème glacée est fixée dans une machine à pain.

10 bonne Retirez congelé seau à glace, prise dans le mélangeur. .

11 Verser la crème glacée liquide.

12 seau à glace dans la machine à pain

13 puissance, démarrage du programme grille-pain IMIX

Le grille-pain 14 sous agitation, le volume de la crème glacée a commencé à changer lentement dans une épaisseur expansée, fin du programme, directement dans le congélateur baril de crème glacée jusqu'à ensemble.

15 avec de la nourriture que vous pouvez obtenir.

Corne de viande de palourdes frites de melon
Précédent
Concombre boulettes de viande
Prochain
porc
méduse
Braisée courbine jaune
Mango cuir de fruits
perte de poids des boulettes de boeuf haché de graisse
SANGLANTE ail
Porc avec du chou
Les nouilles de l'ail
Les petites tasses de gâteau de thé vert
écrevisse épicée
vide escalope
ufs sur le plat Yuba avec oignon vert haché