lait
200ml
crème fleurette
200ml
sucre
50 g
vitellus
2
Durian bonne quantité d'accessoires Espresso crème glacée durian est prêt à pratiquer 1 ingrédients utilisés. Le noyau 2 viande durian durian enlevé. 3 Remuer de sucre dans le lait et ajouter le jaune d'oeuf. 4 laisser mijoter à ébullition collant. Remuer durian coller 5 a été ajouté. 6 lisse fouettée avec une tige d'agitation. 7 passer une petite crème à fouetter. 8 est versé dans le mélange de crème glacée, et uniformément agité avec un barreau d'agitation à nouveau. Après la flagellation durian [2] plus délicate 9 barils de base de crème glacée est fixée dans une machine à pain. 10 bonne Retirez congelé seau à glace, prise dans le mélangeur. . 11 Verser la crème glacée liquide. 12 seau à glace dans la machine à pain 13 puissance, démarrage du programme grille-pain IMIX Le grille-pain 14 sous agitation, le volume de la crème glacée a commencé à changer lentement dans une épaisseur expansée, fin du programme, directement dans le congélateur baril de crème glacée jusqu'à ensemble. 15 avec de la nourriture que vous pouvez obtenir.