boulettes de farine
600g
buf
350g
porc de porc
100 g
Accessoires délicieux sel 50 g de sauce aux huîtres 10g 30g 50 g d'oignon haché 100 g d'huile végétale Shi Sanxiang huile de sésame poivre une petite quantité de 300g d'eau chaude perte de poids des boulettes de boeuf haché de graisse pratique de 1350 grammes de boeuf 100 g de porc de porc 2 3 coupe de boeuf fascia Tiqu en fines lanières, puis couper en petits, la montagne avec une garniture de viande, Moulin de porc de la viande de porc a également mis la farce dans la montagne 4 dans le récipient 5 poivre avec de l'eau bouillante pendant une demi-heure ou plus pour séjour non filtré poivre eau La fraise 6 bonne cuisson de la viande sur la cuisinière avec un réservoir d'agitation lente, l'eau de poivre a été ajouté en agitant, en ajoutant un peu nouveau ajouté, l'eau de poivre a été complètement absorbé. 7 est agité jusqu'à ce que la viande est très épais, l'adhésif ne peut se permettre un tel état, comme un agitateur 8 farce dans le récipient agité 9 est tout d'abord ajouté sous agitation huître savoureux 10 et mettre sur le poivre blanc Shi Sanxiang 11 Enfin ajouter du sel à l'attraction agité son poids, ce cas est un remplissage plus visqueux 12 haché oignon haché 13 Mettez l'oignon haché et le gingembre haché, ajouter un peu d'huile de sésame et l'huile végétale 14 mélange uniformément sur OK à nouveau 15 la farine et la pâte à l'eau dans une surface lisse et détendu de 1 heure 16 détendue pâte en trois, prendre bandes de frottement, coupé dans la surface du sous-agent 15 g. 17 rouleau dans une peau de boulette 18 garniture enveloppée 19 pincer au milieu, puis pincer les deux côtés, puis appuyez-le sur Tous les 20 emballage fini 21 tour sur le pot d'eau à ébullition, un par un pot et agiter avec une cuillère à soupe de la lumière, de sorte qu'il peut se déplacer pour éviter le collage. Après faire bouillir l'eau 22 heures pour 2 points, voir l'air respectif sur la houle de l'estomac familier 23 supprimer et transférer dans une assiette et servir de délicieuses boulettes de boeuf