côtes de porc
200g
crevette
150g
Les pommes de terre, les excipients 50g de poivrons de lotus 3 oignons une (petite) quantité d'oignon le gingembre, la quantité quantité quantité quantité quantité de quantité d'huile d'ail piment pâte de haricots, la sauce de soja quantité de poudre de poulet Les pratiques de crevettes plaque chauffante 1 tranches de gingembre, l'ail haché, l'oignon coupé en sections, la quantité de grains de poivre, sur le plateau de veille 2 quantité séchée au poivre, selon votre goût mis 3 pour les côtes levées de sang 4 crevettes à la protection de la ligne de crevettes 5 pommes de terre pelées et coupées en tranches, de l'amidon de l'eau propre 6 racine de lotus pelées et coupées de rechange coupes de poivrons et oignons verts dos 7 8 pot de l'huile, l'huile thermique 9 jusqu'à ce que remove brun doré côtes levées Les grains de poivre d'oignon de l'ail de gingembre pot pâte de haricots secs de piment, la sauce de soja petit feu sous le reste de l'huile frire et mélanger 10 Maintenant, 11 minutes des côtes sautés 12 continuent de faire sauter le prochain dans la racine de lotus Au bout de 13 minutes, verser chips de pommes de terre frites de lotus frit ensemble 14 à placer après les croustilles cuites de crevettes frites minutes puis ajouter les oignons et les faire frire les poivrons pendant 5 minutes, le bac peut être placé un peu de poulet Verser sur cuit après le 15 bol d'oignon vert Neijiarusa, le plat est même de bons amis