farine tout usage
500g
sucre fin
20g
eau froide
280g
Lait en poudre
40g
sel
5g
Accessoires de 50 g de beurre en flocons réduisant la quantité de sucre granulé grossier gâteaux de papillon | Dep four 1 recettes de farine de pratique, le sucre raffiné, le lait en poudre et le sel dans le récipient d'agitation, lentement mélangé; 2 ajouter de l'eau glacée et le beurre, en remuant lentement pour voir la farine de sec; 3 rapidement et battre jusqu'à ce que la surface lisse à la pâte, pétrir le cercle enlevé, la relaxation; 4 dans la feuille de finition réduisant la fraction de taille appropriée; La feuille analogue à une pâte 5 shortening et un rapport 2: 1, le système de rouleau; Le raccourcissement de la feuille 6 dans la pâte dans le sac; 7 rouler dans le rapport d'aspect de 3: 2, une épaisseur d'environ 0,4 cm de forme, même à partir du milieu vers les deux extrémités en quatre points, 8 et ensuite au centre de chacune de ces quatre extrémités repliées, mou 15min, ce qui est quatre fois; 9 opération de pliage a été répété trois fois, quatre fois quatre fois finalisés; Etaler la pâte à une épaisseur 10 d'environ 0,5 cm, une largeur d'environ 35 cm dans la forme, les deux extrémités de la plaie vers le centre, Etant donné que le film d'emballage 11, congelés pendant 30 min; 12 L'épaisseur de la feuille de pâte de coupe d'environ 0,6 cm; 13 dip côté de sucre cristallisé grossier, le visage sans sucre vers le bas, dans le four; 14 Dep four rapide de la chaleur ajustée à 210 ° profil, peut être cuit au four 25min;