ufs brouillés gingembre croustillant

 ingrédients

 

gingembre

 

15g

 

ufs

 

2

 

 Sel au goût des accessoires de quantité d'huile

 ufs brouillés gingembre croustillant, le gingembre épluché 1 autre approche ne peut pas être épluché, mais la peau brossez

2 gingembre moindre attente mousse

3 Battre l'uf

4 mousse de gingembre a été placé dans le pot d'huile chaude et faire sauter un petit feu

5 gingembre Sauté de jusqu'à brun doré, de sorte que le goût un peu croquants.

6 oeufs dans la poêle et laisser les oeufs gingembre enveloppé, des ufs cuits à la hausse

Squash dumpling
Précédent
tofu aromatisée
Prochain
Pamplemousse peau biscuits d'avoine seigle
céleri frit à l'ail
Oeufs brouillés à l'ail
gâteaux papillon | recettes four Depp
ufs brouillés de poireaux
Maïs concassés flocons d'avoine
farine de riz brun maison
La viande de Échalote
brocoli à l'ail
Gâteau de céréales secondaires
pôle Coriandre de porc
riz frit oeuf poireau