pain de noix de coco auspicieux

 ingrédients

 

poudre haute

 

200 grammes

 

La farine de gâteau

 

50 grammes

 

Baisha Tang

 

25 grammes

 

ufs

 

25 grammes

 

levure

 

3 g

 

sel

 

3 g

 

lait

 

140 g

 

beurre

 

25 grammes

 

 Accessoires lait de coco 35 g 70 g 35 g de sucre blanc 30 g de beurre 1 oeuf

 pain de noix de coco dans la pratique auspicieux 1 sauf pour additionner toutes les matières se frottent le beurre dans la pâte

2 Ajoutez le beurre de frotter, pour pénétrer complètement la pâte pour que le beurre et continuer à pétrir en une pâte lisse

3 à frotter tronçon de côté fermentation

4 Retirer ce doigt ne rebondit pas, même si la fermentation de base est terminée

5 ont été divisés en huit sous-agents, épreuve pendant 15 minutes

6 Utilisation de l'agent sous-épreuve 15 minutes, le beurre ramolli avec un agitateur, on a ajouté un peu de sucre pour passer

7 oeufs trois fois à se joindre, puis ajoutez chaque intégration envoyée à

Ajouter remuer 8 noix de coco

Après 9 puis ajouter le lait, en remuant pour pénétrer complètement le lait et mis de côté pour laisser

L'agent sous-épreuve 10, bonne pâte de roulement ovale

11 acteurs de la noix de coco

12 paires de pliage, le compactage d'étanchéité

13 couper la pâte Mito, ne peut pas être coupé

14 découpe circulaire ouverte vers le haut, intermédiaire prévue, décalée des deux côtés, peuvent être triés pétales

15 après la brosse de fermentation secondaire sur une couche de l'oeuf, dans le cuit au four à 180 degrés 15 minutes

16 sur Wobble

côtes Plum
Précédent
Omelette pois neige
Prochain
rond de pâte de tofu
Recette de gâteau | Geneen gâteau au fromage
le sang vert porc frit au poivre
haricots porc frit Bu
Mix plat de sauce de soja
lait frappé d'avocat
A Dream
porc salé à l'ail
ufs brouillés Suanhuang
loofah frit
jus de grenade rouge
porc frit chou