poudre haute
200 grammes
La farine de gâteau
50 grammes
Baisha Tang
25 grammes
ufs
25 grammes
levure
3 g
sel
3 g
lait
140 g
beurre
25 grammes
Accessoires lait de coco 35 g 70 g 35 g de sucre blanc 30 g de beurre 1 oeuf pain de noix de coco dans la pratique auspicieux 1 sauf pour additionner toutes les matières se frottent le beurre dans la pâte 2 Ajoutez le beurre de frotter, pour pénétrer complètement la pâte pour que le beurre et continuer à pétrir en une pâte lisse 3 à frotter tronçon de côté fermentation 4 Retirer ce doigt ne rebondit pas, même si la fermentation de base est terminée 5 ont été divisés en huit sous-agents, épreuve pendant 15 minutes 6 Utilisation de l'agent sous-épreuve 15 minutes, le beurre ramolli avec un agitateur, on a ajouté un peu de sucre pour passer 7 oeufs trois fois à se joindre, puis ajoutez chaque intégration envoyée à Ajouter remuer 8 noix de coco Après 9 puis ajouter le lait, en remuant pour pénétrer complètement le lait et mis de côté pour laisser L'agent sous-épreuve 10, bonne pâte de roulement ovale 11 acteurs de la noix de coco 12 paires de pliage, le compactage d'étanchéité 13 couper la pâte Mito, ne peut pas être coupé 14 découpe circulaire ouverte vers le haut, intermédiaire prévue, décalée des deux côtés, peuvent être triés pétales 15 après la brosse de fermentation secondaire sur une couche de l'oeuf, dans le cuit au four à 180 degrés 15 minutes 16 sur Wobble