pain de miel citrouille manger septembre - cuisson Depp

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

sucre

 

55g

 

levure

 

8g

 

chair de citrouille

 

129g

 

Old Dough

 

160g

 

ufs

 

50 g

 

lait

 

64g

 

miel

 

16g

 

 Accessoires beurre 45g

 pain de miel citrouille manger Septembre - pratique la cuisson 1 Depp va gratter peler et couper en tranches fines au sud

2 en mode de décharge de vapeur désagréable Pu sélectionner des légumes à la vapeur pour ensemble de citrouille 25min, sauvegarde à froid

3 La farine riche en gluten, la levure, le sucre, bien, versé dans le récipient agité, mélangé

4 tour dans la viande de citrouille, les ufs, le lait, le miel et mélanger avec tous

5 ajouté la surface ancienne, rapidement et peuvent être fouetté à une pâte lisse est tiré le film de surface rugueuse;

6 arrêter la machine, le beurre et le sel a été ajouté, la vitesse d'agitation;

7 jusqu'à ce que la surface lisse et délicate de la pâte peut être retirée pour un film transparent;

8 la pâte, placer la table d'opération, la relaxation frottage autour 15min;

9 est divisé en 150 g d'une pâte, d'épreuvage frottement tour à 1 fois plus grand;

Deux fois un rouleau d'enroulement 10, un groupe de trois moules dans des toasts 450g

11 sera mis dans un moule toast cuit au four grossier Pu en ligne, la partie la plus basse a mis une casserole d'eau chaude, à proximité de la porte du four, la fermentation 40min, à 80% de sa capacité;

12 enlevée, l'eau sèche, recouverte de pain grillé de couvercle;

Dep 13 vitesses rapide de la chaleur du four de cuisson 30min à 165 degrés;

sablés noyer
Précédent
Soupe de poireaux et de l'oeuf
Prochain
sauce maison Hawthorn
Deux fois cuit kelp de porc
plomb de mer froide
Citrouille rôties au miel - Recettes de cuisson
confiture maison bleuet naturel
ail de porc cuit deux fois
Asperges Egg Fried Rice
côtes Plum
pain de noix de coco auspicieux
Omelette pois neige
rond de pâte de tofu
Recette de gâteau | Geneen gâteau au fromage