Haute farine de gluten
400g
sucre
55g
levure
8g
chair de citrouille
129g
Old Dough
160g
ufs
50 g
lait
64g
miel
16g
Accessoires beurre 45g pain de miel citrouille manger Septembre - pratique la cuisson 1 Depp va gratter peler et couper en tranches fines au sud 2 en mode de décharge de vapeur désagréable Pu sélectionner des légumes à la vapeur pour ensemble de citrouille 25min, sauvegarde à froid 3 La farine riche en gluten, la levure, le sucre, bien, versé dans le récipient agité, mélangé 4 tour dans la viande de citrouille, les ufs, le lait, le miel et mélanger avec tous 5 ajouté la surface ancienne, rapidement et peuvent être fouetté à une pâte lisse est tiré le film de surface rugueuse; 6 arrêter la machine, le beurre et le sel a été ajouté, la vitesse d'agitation; 7 jusqu'à ce que la surface lisse et délicate de la pâte peut être retirée pour un film transparent; 8 la pâte, placer la table d'opération, la relaxation frottage autour 15min; 9 est divisé en 150 g d'une pâte, d'épreuvage frottement tour à 1 fois plus grand; Deux fois un rouleau d'enroulement 10, un groupe de trois moules dans des toasts 450g 11 sera mis dans un moule toast cuit au four grossier Pu en ligne, la partie la plus basse a mis une casserole d'eau chaude, à proximité de la porte du four, la fermentation 40min, à 80% de sa capacité; 12 enlevée, l'eau sèche, recouverte de pain grillé de couvercle; Dep 13 vitesses rapide de la chaleur du four de cuisson 30min à 165 degrés;