radis
250g
porc
250g
farine
500g
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de sel 1,5 cuillères à soupe MSG poivre 1/21/2 cuillères à soupe de quantité d'huile, la quantité de fruits de mer levure de sauce de soja petits pains à la viande de porc Radis pratique 1 ingrédients prêts. 2 avec de l'eau chaude a été ajouté à la farine et la levure dans la pâte dans un endroit chaud, fermenté pendant environ 1 heure. le radis de 3 carottes brisée d'un agitateur. 4 pot pour l'eau bouillante, de l'eau bouillante à trois minutes Ruluo Bo remove cassé. 5 carottes coupées adhérence sur sol sec eau trop froide, oignons hachés. 6 viande hachée avec un agitateur. 7 en ajoutant les carottes hachées, les oignons, le gingembre, le poivre, le sel, le glutamate monosodique, sauce aux fruits de mer, de l'huile d'agitation, la farce fini. 8 sont également confrontés à cette époque presque éveillé un grand doublé. Les surfaces de frottement 9 bandes, coupées en technologie petite sous-uniforme. 10 petites technique sous frottant ronde, emballages boulette. 11 dans la farce, pincez plissé, enveloppé. Quantité d'eau dans le pot 12, enveloppé sur le bateau brioches étanchéité secondaire vingt minutes. 13 grande eau de feu, de la vapeur pendant vingt minutes ou cuit, éteindre le feu, étouffant cinq minutes d'ouverture du couvercle. 14 transfert sur une plaque et a commencé à me manger!