petits pains à la viande de porc Radis

 ingrédients

 

radis

 

250g

 

porc

 

250g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de sel 1,5 cuillères à soupe MSG poivre 1/21/2 cuillères à soupe de quantité d'huile, la quantité de fruits de mer levure de sauce de soja

 petits pains à la viande de porc Radis pratique 1 ingrédients prêts.

2 avec de l'eau chaude a été ajouté à la farine et la levure dans la pâte dans un endroit chaud, fermenté pendant environ 1 heure.

le radis de 3 carottes brisée d'un agitateur.

4 pot pour l'eau bouillante, de l'eau bouillante à trois minutes Ruluo Bo remove cassé.

5 carottes coupées adhérence sur sol sec eau trop froide, oignons hachés.

6 viande hachée avec un agitateur.

7 en ajoutant les carottes hachées, les oignons, le gingembre, le poivre, le sel, le glutamate monosodique, sauce aux fruits de mer, de l'huile d'agitation, la farce fini.

8 sont également confrontés à cette époque presque éveillé un grand doublé.

Les surfaces de frottement 9 bandes, coupées en technologie petite sous-uniforme.

10 petites technique sous frottant ronde, emballages boulette.

11 dans la farce, pincez plissé, enveloppé.

Quantité d'eau dans le pot 12, enveloppé sur le bateau brioches étanchéité secondaire vingt minutes.

13 grande eau de feu, de la vapeur pendant vingt minutes ou cuit, éteindre le feu, étouffant cinq minutes d'ouverture du couvercle.

14 transfert sur une plaque et a commencé à me manger!

boeuf à l'ail
Précédent
chou-fleur Griddle
Prochain
Fernando neige
poudre de racine de fougère frit
porc moutarde
sablés noyer
pain de miel citrouille manger septembre - cuisson Depp
Soupe de poireaux et de l'oeuf
sauce maison Hawthorn
Deux fois cuit kelp de porc
plomb de mer froide
Citrouille rôties au miel - Recettes de cuisson
confiture maison bleuet naturel
ail de porc cuit deux fois