Erkuai
300g
Accessoires graisse quantité d'huile de conserves au vinaigre sel d'acide 50 g 50 g et penchez ail haché, des morceaux de gingembre 12 3 sauce Pickle 1 cuillère à soupe de sucre, une pincée de sauce de soja de sel 1 cuillère à café de poulet peu petit peu MSG 1 frit choucroute pratique Erkuai et de préparer un certain nombre de cornichons acides Erkuai, viande hachée coupée sel Feishou, vin de cuisson après la saisie d'attente uniforme. 2 Erkuai coupé en petits morceaux, et le gingembre mariné et couper l'ail un bon de sauvegarde. 3 wok verser moins Xuyou Run Run casserole, ajouter la graisse et la viande maigre hachée huile sautés. Alors que la moitié casserole d'eau à ébullition dans une casserole. 4 viande hachée mélanger l'huile, l'ail ajouter et mélanger au gingembre Stir saveur Pickle. 5 en cornichons et faire sauter pendant un certain temps. 6 tandis que la bonne Erkuai coupe dans le pot d'eau bouillante fait bouillir l'eau pour la rendre douce. 7 Cheuk bonne eau Erkuai dans les sautés au wok. 8 dans la sauce de soja, la couleur des frites sauce de soja. 9 sel Ajouter, sucre, poulet, Poêlées assaisonnement transfert de glutamate monosodique dans une assiette et servir.