Choucroute frit Erkuai

 ingrédients

 

Erkuai

 

300g

 

 Accessoires graisse quantité d'huile de conserves au vinaigre sel d'acide 50 g 50 g et penchez ail haché, des morceaux de gingembre 12 3 sauce Pickle 1 cuillère à soupe de sucre, une pincée de sauce de soja de sel 1 cuillère à café de poulet peu petit peu MSG

 1 frit choucroute pratique Erkuai et de préparer un certain nombre de cornichons acides Erkuai, viande hachée coupée sel Feishou, vin de cuisson après la saisie d'attente uniforme.

2 Erkuai coupé en petits morceaux, et le gingembre mariné et couper l'ail un bon de sauvegarde.

3 wok verser moins Xuyou Run Run casserole, ajouter la graisse et la viande maigre hachée huile sautés. Alors que la moitié casserole d'eau à ébullition dans une casserole.

4 viande hachée mélanger l'huile, l'ail ajouter et mélanger au gingembre Stir saveur Pickle.

5 en cornichons et faire sauter pendant un certain temps.

6 tandis que la bonne Erkuai coupe dans le pot d'eau bouillante fait bouillir l'eau pour la rendre douce.

7 Cheuk bonne eau Erkuai dans les sautés au wok.

8 dans la sauce de soja, la couleur des frites sauce de soja.

9 sel Ajouter, sucre, poulet, Poêlées assaisonnement transfert de glutamate monosodique dans une assiette et servir.

Mango milk-shake
Précédent
Bowl émincé
Prochain
Lait sac jaune
Épicé halogène Dougan
Croissants Depp Recettes de cuisson
Luffa et soupe de jambon
boeuf à l'ail
petits pains à la viande de porc Radis
chou-fleur Griddle
Fernando neige
poudre de racine de fougère frit
porc moutarde
sablés noyer
pain de miel citrouille manger septembre - cuisson Depp