poudre haute
450g
La farine de gâteau
50 g
sucre
55g
beurre
25g
levure
6g
De l'eau glacée
130g
ufs
50 g
Lait en poudre
15g
montant simple droit de hot-dog de sauce au fromage râpé Sarah bonne quantité de lait Danemark matériaux en feuille huile 250g bonne quantité bonne quantité de sec oignon bonne quantité d'azurant brochettes de hot-dog Danemark - 11. La pratique de la recette de cuisson élevée de la farine de gluten, la farine, le lait en poudre, sel, sucre, mince, la levure, a été versée dans le récipient d'agitation, 1 min de mélange lent; 22. L'eau a été ajouté au récipient sous agitation, en remuant lentement jusqu'à pas de poudre; 3. Ajouter le beurre et le sel 3 sous agitation rapide à une surface lisse de la pâte 44. Retirer la pâte, la pâte est au repos 10 min, rouleau en forme 2 cm d'épaisseur, une pellicule d'enveloppement, 30min congelés, 55. Retirer la pâte, rouler, l'huile de paquet de feuilles 6 rouleau ouvert, une épaisseur de 0,5 cm, le rapport d'aspect de 3: 2, à une extrémité du pli 2/3, 1/3 fois, puis l'autre extrémité (une fois pliée) 77. Répéter les deux étapes précédentes (trois fois plié) 8. L'ouverture 8 pâte, d'une épaisseur de 0,5 m, la pâte a été découpée en un 5 cm × 7 cm, 9. Préparation 9 bambou, d'abord avec une pellicule de hot-dog pâte danoise, puis l'intestin paquet de pâte de bambou une bonne pénétration séquentielle à quatre complet; 1010. épreuvage, la pâte dans le four, mettre une casserole d'eau chaude sous fermentation à 2 fois environ 1,5 heure, 11. Retirez la brosse d'oeuf 11, fromage à tartiner, sauce extrusion Sara; 1212. Le Dep thermique rapide Préchauffer le four à 180 degrés plus bas modes, faites cuire les contraintes 15min, la couleur d'or peut être cuit 13. La brosse 13 sorti azurant, saupoudrez les oignons secs.