porc au miel

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

 15g de miel soja de la colonne de sucre d'excipient salin de vin 20g 10g 15g désigné sauce caillé deux huître 10g 5g

 Le porc de miel approchera 1 pour nettoyer la peau

2 ainsi que le bol de mélange dans la sauce.

3 Incorporer la sauce dans le porc.

4 enveloppement avec un film plastique sur le réfrigérateur pendant une nuit.

5 enveloppé avec bac de papier d'aluminium.

6 sur le porc mariné dans un plat de cuisson gracieusement.

Baisser ensuite la cuisson au four 7, le tube 160 degrés, le tube de 180 degrés, 50 minutes. A mi-chemin de tourner deux fois.

dates en mousseline de soie
Précédent
viande de boeuf séchée épicée
Prochain
cresson ail
pain de guirlande de Noël | pain dans la pratique
Oignon frit porc
huile d'huile Chili
Porc Fungus
tarte à l'oignon de soie
brochettes de hot-dog danois - Recettes de cuisson
Nouilles aux oeufs
petits pains de grande viande courgettes
bouillie de maïs résidu lyciet
arrowhead soupe de crevettes à sec
pot de tofu congelé poisson salé