dates en mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Date Ding

 

20g

 

vitellus

 

3

 

 protéine adjuvante 335 g de sucre raffiné vinaigre d'huile à salade frite 2 gouttes de sel 30 g Lait

 Les dates rouges en mousseline de soie pratiquent une protéine et le sucre mis ensemble la farine tamisée et les jaunes d'ufs, le sel, le lait, mis ensemble, les dates coupées en dés

2 envoyé dans la protéine de mousse sèche

3 jaunes d'ufs avec un fouet en rapide crème à faible lay

4 dates et la moitié de la protéine dans le mélange de jaune d'oeuf et mélange

5 Mélanger la pâte, puis revenir en arrière pour continuer le reste du mélange de protéines

6 LIT four préchauffé à 160 degrés, 180 degrés dans la couche inférieure sous cuire au feu de 30 minutes

7-gâteaux cuits vendus à l'envers vers le bas après la cuisson feu et laisser refroidir en ligne de décapage

Après décapage le gâteau après 8 découpé en mangeant meilleur goût le lendemain

Les gâteaux de riz frit de porc de bambou déchiquetée
Précédent
porc au miel
Prochain
viande de boeuf séchée épicée
cresson ail
pain de guirlande de Noël | pain dans la pratique
Oignon frit porc
huile d'huile Chili
Porc Fungus
tarte à l'oignon de soie
brochettes de hot-dog danois - Recettes de cuisson
Nouilles aux oeufs
petits pains de grande viande courgettes
bouillie de maïs résidu lyciet
arrowhead soupe de crevettes à sec