Faible farine de gluten
50 g
Date Ding
20g
vitellus
3
protéine adjuvante 335 g de sucre raffiné vinaigre d'huile à salade frite 2 gouttes de sel 30 g Lait Les dates rouges en mousseline de soie pratiquent une protéine et le sucre mis ensemble la farine tamisée et les jaunes d'ufs, le sel, le lait, mis ensemble, les dates coupées en dés 2 envoyé dans la protéine de mousse sèche 3 jaunes d'ufs avec un fouet en rapide crème à faible lay 4 dates et la moitié de la protéine dans le mélange de jaune d'oeuf et mélange 5 Mélanger la pâte, puis revenir en arrière pour continuer le reste du mélange de protéines 6 LIT four préchauffé à 160 degrés, 180 degrés dans la couche inférieure sous cuire au feu de 30 minutes 7-gâteaux cuits vendus à l'envers vers le bas après la cuisson feu et laisser refroidir en ligne de décapage Après décapage le gâteau après 8 découpé en mangeant meilleur goût le lendemain