huile d'huile Chili

 ingrédients

 

poivron rouge

 

200g

 

 Accessoires huile de maïs 600g

 La pratique de l'huile de chili 1 peinture à l'huile de piment séché avec une serviette propre cuisine

2 poivrons coupés en petits morceaux, dans le mélangeur. Ne mettez pas le piment de l'enfant

3 pause dans un mélangeur.

4 Ne pas le visage battu. figure

5 pot ajouter le poivron rouge battu, a mis un peu d'eau, d'une petite bouteille d'eau minérale, bien mélanger

L'huile de maïs, puis versé dans 6

7 pot ouvrir un petit feu, en remuant constamment avec une cuillère.

8 jusqu'à ce que l'intérieur de l'eau, de volatilisation complète, les bulles devient une grande casserole est faible, la couleur est légèrement plus foncée huile de piment, du poivre odeur du parfum. Éteignez immédiatement la chaleur, en remuant constamment avec une cuillère à ce moment, mais aussi pendant un certain temps.

Après refroidisseur d'huile de piment 9 et similaires, peuvent être mis en bouteille, la veille.

Oignon frit porc
Précédent
Porc Fungus
Prochain
tarte à l'oignon de soie
brochettes de hot-dog danois - Recettes de cuisson
Nouilles aux oeufs
petits pains de grande viande courgettes
bouillie de maïs résidu lyciet
arrowhead soupe de crevettes à sec
pot de tofu congelé poisson salé
tofu Fungus
Asperges Fried Clam
Les raviolis de la bourse Shepherd
Mango milk-shake
Choucroute frit Erkuai