beurre
100 g
farine d'amande
70g
Faible farine de gluten
40g
sucre en poudre
70g
protéine
100 g
Le miel Accessoires la pratique de la neige Fernando 1100 grammes de beurre et cuire jusqu'à ce que la couleur caramel avec une petite ébullition de feu, laissez refroidir réserve. 270 g d'amandes en poudre et 70 g de sucre placées uniformément dans la machine cassée. 340 grammes de farine à faible gluten, de la poudre d'amande dans le mélange tamisé dans et bien mélanger. 4100 g de protéine peut être un peu écumeux une passe. 5 bonne amande farine mélange, on ajoute 100 g de beurre et 20 g de miel, mélangé, recouverts d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant 1 heure. Après la pâte réfrigérée meilleur goût. 6 beurre de brosse de moule fariné, réfrigérer. Le but moule refroidi en raison de la chaleur, faire fondre le beurre peur. 7 Après la pâte réfrigérée, on verse dans un moule, Préchauffer le four 8190 , dans un moule ajusté à 180 [deg.] C du four et faire cuire au four pendant environ 12 minutes. Ma température était légèrement plus élevée certains, une surface en train de craquer. Mais le goût est tout à fait bon.