Fernando neige

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

farine d'amande

 

70g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

sucre en poudre

 

70g

 

protéine

 

100 g

 

 Le miel Accessoires

 la pratique de la neige Fernando 1100 grammes de beurre et cuire jusqu'à ce que la couleur caramel avec une petite ébullition de feu, laissez refroidir réserve.

270 g d'amandes en poudre et 70 g de sucre placées uniformément dans la machine cassée.

340 grammes de farine à faible gluten, de la poudre d'amande dans le mélange tamisé dans et bien mélanger.

4100 g de protéine peut être un peu écumeux une passe.

5 bonne amande farine mélange, on ajoute 100 g de beurre et 20 g de miel, mélangé, recouverts d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant 1 heure. Après la pâte réfrigérée meilleur goût.

6 beurre de brosse de moule fariné, réfrigérer. Le but moule refroidi en raison de la chaleur, faire fondre le beurre peur.

7 Après la pâte réfrigérée, on verse dans un moule,

Préchauffer le four 8190 , dans un moule ajusté à 180 [deg.] C du four et faire cuire au four pendant environ 12 minutes. Ma température était légèrement plus élevée certains, une surface en train de craquer. Mais le goût est tout à fait bon.

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