porc
200g
chou-fleur biologique
300g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive à quantité de goût d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de piment remuer la quantité de quantité de vin bonne quantité de rosée fraîche pratique chou-fleur 1 Griddle matériaux prêts utilisés. 2 chou-fleur lavé rupture organique en petits morceaux. 3 fleur tranche la viande. 4 prêt ail gingembre oignon. 5 pot dans l'eau bouillie chou-fleur faire bouillir de l'eau. 6 pêche du chou-fleur d'eau bouillante directement dans une douche d'eau froide. 7 pot dans une petite quantité d'huile d'olive. Chauffer dans la viande de porc sautés après huit uniformément. 9 ajouter le gingembre oignon de piment séché Stir saveur d'ail. 10 cuisson douce mannose d'agitation du vin a été ajouté. 11 inscription eau de drain du chou-fleur 12 mélanger uniformément.