oignons verts boulettes d'agneau

 ingrédients

 

agneau

 

400g

 

farine

 

460g

 

oignons verts

 

300g

 

 Excipients mûrissent huile d'amidon 15g de gingembre sauce soja 10g 10g 10g

 1 oignon boulettes d'agneau pratiquent la farine avec de l'eau froide et pétrir TANG bien bon dos cheveux.

2 prêt pour l'agneau.

3 Préparer le gingembre, les oignons verts.

4 Laver la viande de l'agneau et une de gingembre haché.

Lavez 5 oignon coupé sauvegarde fine.

6 huile bouillie de mouton hachée ajouté, amidon, mélange de sauce de soja.

7 a été ajouté l'oignon, bien mélanger en boulettes.

8 agent dans la pâte, de la peau de rouleau, en peluche.

9, un par un boulettes de partie de paquet complètes.

10 pot ouvert d'eau, vers le bas en boulettes.

Faire bouillir 11 boulettes flottent dans un bol avec une sauce.

couplage frit
Précédent
Tomate et oeuf Geda
Prochain
chair croquante orange
Champignons laitue frit
Jinan cinq vieille mousse douce
sauce oie liriodendron
Amis # # délicieux sauce tomate nems
Pâte de sésame mélangé à du concombre
morceau de Duck Sauce
fleur de la tomate
saucisses frites à l'ail
L'effondrement de la sous-pâte
Su ananas porc aigre-doux
arôme d'ail Intestinal