oie compotés épicé

 ingrédients

 

Big oie blanche

 

1

 

 Onion quantité adjuvant d'huile de sel un peu de gingembre frais 8 poivre rouge 5 grains de poivre un vieux vin de sauce de soja 3g octogonal vermicelles 450g sucre 82 Eau qsp

 approche d'oie Spicy 1 oie entière ramasser propre, coupé en blocs

Après 2 tour la poêle sur l'eau à une oie ébullition en morceaux

Après l'ébullition et cuire 3 à 5 minutes, retirer Xuemo

4 à serrer après la chair de poisson

5 placé dans le navire de secours

6 Dans une autre casserole, mettez un peu d'huile

7 seront ébranlées du sucre dans un petit sucre frit feu, jusqu'à ce que le sucre fond mousse

8 immédiatement dans les oies coloration agitation de bloc,

9 dans la sauce de soja et les faire frire, remuer

10 ajouté à l'ancienne brûlure ébullition du vin de riz

11 assaisonnement mis

12 l'addition d'une quantité appropriée d'eau, la couverture et de la viande éclipsé

13 feu pour laisser mijoter faire bouillir

Après 14 heures d'oie est 2 cuit

15 placé à l'avance à l'eau tiède et mettre une bonne coupe vermicelles vermicelles

16 la quantité de sel ajouté

17 vermicelles souple transparent vous pouvez effectuer un panoramique

18 délicieux fini

[Nourriture] vinaigrette aux fruits faits à la main
Précédent
[Nourriture] gâteau à la mousse au chocolat à la main en noir et blanc
Prochain
jus de transfert aubergines grillées
couplage frit
oignons verts boulettes d'agneau
Tomate et oeuf Geda
chair croquante orange
Champignons laitue frit
Jinan cinq vieille mousse douce
sauce oie liriodendron
Amis # # délicieux sauce tomate nems
Pâte de sésame mélangé à du concombre
morceau de Duck Sauce
fleur de la tomate