Big oie blanche
1
Onion quantité adjuvant d'huile de sel un peu de gingembre frais 8 poivre rouge 5 grains de poivre un vieux vin de sauce de soja 3g octogonal vermicelles 450g sucre 82 Eau qsp approche d'oie Spicy 1 oie entière ramasser propre, coupé en blocs Après 2 tour la poêle sur l'eau à une oie ébullition en morceaux Après l'ébullition et cuire 3 à 5 minutes, retirer Xuemo 4 à serrer après la chair de poisson 5 placé dans le navire de secours 6 Dans une autre casserole, mettez un peu d'huile 7 seront ébranlées du sucre dans un petit sucre frit feu, jusqu'à ce que le sucre fond mousse 8 immédiatement dans les oies coloration agitation de bloc, 9 dans la sauce de soja et les faire frire, remuer 10 ajouté à l'ancienne brûlure ébullition du vin de riz 11 assaisonnement mis 12 l'addition d'une quantité appropriée d'eau, la couverture et de la viande éclipsé 13 feu pour laisser mijoter faire bouillir Après 14 heures d'oie est 2 cuit 15 placé à l'avance à l'eau tiède et mettre une bonne coupe vermicelles vermicelles 16 la quantité de sel ajouté 17 vermicelles souple transparent vous pouvez effectuer un panoramique 18 délicieux fini