Bouillie de haricots mungo
120g
farine
100 g
Accessoires sucre blanc Yeast 30g quantité de 4 g d'eau chaude Doornail approche gâteau de haricots verts 1 farine et ajouter la levure dans la quantité de sucre. Montant du rôle du sucre qui peut réduire efficacement le temps de fermentation de levure oh. 2 divisé, l'eau chaude a été ajoutée lentement, sous agitation, avec des baguettes en instantané de floc. Avec l'eau chaude et également être en mesure d'accélérer la fermentation. 3 tassé dans une pâte lisse, douce. 4 recouvert d'un tiroir de tissu humide, la fermentation a été laissé au repos. Environ 30 minutes. Plateau tissu peut être remplacé par un nouveau sac ou une pellicule de plastique, le même effet. Fermenter la pâte à expansion significative du volume, les pores de surface peuvent se produire. 6 bouillis soupe de haricots mungo reste du sable mou bouillie de haricots mungo, ajouter le sucre et bien mélanger. 7 mis en ustensiles antiadhésifs, pas la soupe Lek très sec, laissant peu de soupe de haricots va aider à ajouter la farce sautées, même si la soupe est juste trop de temps sera frire l'a étendu. le remplissage de la fève de 8 alevins du feu et laisser refroidir épais lorsque le côté sec. 9 Dans ce cas, la planche à découper saupoudrer de farine de libération sèche, les bandes de frottement pâte, agent de facettes de coupe, presse plate, en rouleau pour enfants en cuir rondes. 10 dans la pâte de haricots verts frits, je me sens comme une bouchée de farce, ce qui est assez grande farce. 11 dans un des petits pains en forme de sac. 12 face vers le bas sur les plis. La surface restante, remplissant tout costume suivi. 13 casserole mettre une petite quantité d'huile, toujours se replie face vers le bas, les scones à leur tour mis en. feu moyen plafonnés, ne vous inquiétez pas, bien fait trop sombre ne semble pas bon. 14 jusqu'à ce que la tête vers le bas brun doré, couvrir et continuer à feu moyen. Victoire bientôt oh. 15 amis Wobble, grand appétit lui! Wow ha ha, ouvert ni manger.