[alimentaires] scones main-lait

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

145g

 

Lait en poudre

 

15g

 

ufs

 

15g

 

lait

 

40g

 

beurre

 

35g

 

 Accessoires de sucre en poudre 40g

 [Alimentaire] La pratique de la main-lait après 1 bol de beurre coupé en petits morceaux

2 chauffage au micro-ondes pour faire fondre dans un liquide

3 ajouter l'uf battu dans le beurre

4 puis ajouter le lait mélangé

5 lait tamisé ajouté, farine de gâteau, le sucre en poudre et bien mélanger

6 mélanger dans une pâte lisse

7 Etaler la pâte en une peau fine

8 biscuit filière d'extrusion de forme

9 sur le plateau de cuisson, dans le four préchauffé à 170 degrés, moyen, 12 minutes

Sydney roche chèvrefeuille eau sucrée
Précédent
Le jus de cerise
Prochain
La trotteurs mijotés racine de lotus
Rouchao soie aubergine
Fleurs Caichao petit intestin halogène
poulet frit champignons gésiers
ufs brouillés aux tomates
haricot vert Doornail
mousseline de Hokkaido
Viande farcie tofu huile à la ciboulette
viande hachée mélangée avec Chrysanthème amère
Tempeh aubergines frites chili
Curry de boeuf Brisket
les haricots à l'huile brûlante de champignons