poulet frit champignons gésiers

 ingrédients

 

poulet gésiers

 

300g

 

champignon

 

400g

 

 5 g de sel adjuvant de sauce vin 5 ml 1 ml 2 ml d'huile de sauce de soja gingembre 10g, le poivre noir, l'oignon 3g 5g

 poulet frit gésiers gésiers de poulet Pleurotus pratique 1 lavage, puis lavé avec de la saumure, l'eau tremper pendant trois minutes;

2 gésiers de poulet et enlever l'eau de drainage, en tranches;

3 Pleurotus lavés, coupés;

4 poêle chaude, verser de l'huile, gésiers de poulet sautés

5 frire mûrissent quatre, gingembre libéré gésiers de poulet, vin de cuisine, de la sauce de soja, Poêlées jusqu'à cuisson, pot;

6 verser de l'huile, champignons sautés, huit matures;

7 gésiers de poulet frit ajoutés, sauce au poivre noir, sautés;

8 sel, l'oignon, mélanger uniformément.

Fleurs Caichao petit intestin halogène
Précédent
ufs brouillés aux tomates
Prochain
haricot vert Doornail
mousseline de Hokkaido
Viande farcie tofu huile à la ciboulette
viande hachée mélangée avec Chrysanthème amère
Tempeh aubergines frites chili
Curry de boeuf Brisket
les haricots à l'huile brûlante de champignons
Poivre noir gâteau de pommes de terre boeuf
[Nourriture] vinaigrette aux fruits faits à la main
oie compotés épicé
[Nourriture] gâteau à la mousse au chocolat à la main en noir et blanc
jus de transfert aubergines grillées