Poivre noir gâteau de pommes de terre boeuf

 ingrédients

 

pommes de terre

 

300g

 

Boeuf au poivre noir

 

100 g

 

oignon

 

80g

 

 10g excipients d'amidon sec sel de poivre noir 3g 2g 2g beurre sucre 15g

 approche gâteau de pommes de terre de boeuf au poivre noir 1 Laver les pommes de terre cuites à la vapeur,

2 pelé

3 est placé dans des sacs en plastique pressé dans la boue

4 beurre ramolli avant rt

5 boeuf au poivre noir, coupé en petits morceaux

6 oignons coupés en petits morceaux

7 de viande hachée et de la purée d'oignons hachés sont placés

8 dans le beurre ramolli, tout en ajoutant du sucre, du sel, du poivre noir moulu et de l'amidon sec,

9 préhension mélange suffisamment homogène

meule en forme de coeur 10 moulé sur les deux côtés dans une friture à la poêle jusqu'à ce que doré

11 Afin de voir clairement le gâteau de pommes de terre à l'intérieur de regard, je mis de côté deux sunny side up, tirer si l'image vous pouvez voir les particules de boeuf. Pour un meilleur look, je coupe un morceau de gâteau avec le disque aubépine, qui peut aussi aider la digestion boeuf

les haricots à l'huile brûlante de champignons
Précédent
[Nourriture] vinaigrette aux fruits faits à la main
Prochain
oie compotés épicé
[Nourriture] gâteau à la mousse au chocolat à la main en noir et blanc
jus de transfert aubergines grillées
couplage frit
oignons verts boulettes d'agneau
Tomate et oeuf Geda
chair croquante orange
Champignons laitue frit
Jinan cinq vieille mousse douce
sauce oie liriodendron
Amis # # délicieux sauce tomate nems
Pâte de sésame mélangé à du concombre