pommes de terre
300g
Boeuf au poivre noir
100 g
oignon
80g
10g excipients d'amidon sec sel de poivre noir 3g 2g 2g beurre sucre 15g approche gâteau de pommes de terre de boeuf au poivre noir 1 Laver les pommes de terre cuites à la vapeur, 2 pelé 3 est placé dans des sacs en plastique pressé dans la boue 4 beurre ramolli avant rt 5 boeuf au poivre noir, coupé en petits morceaux 6 oignons coupés en petits morceaux 7 de viande hachée et de la purée d'oignons hachés sont placés 8 dans le beurre ramolli, tout en ajoutant du sucre, du sel, du poivre noir moulu et de l'amidon sec, 9 préhension mélange suffisamment homogène meule en forme de coeur 10 moulé sur les deux côtés dans une friture à la poêle jusqu'à ce que doré 11 Afin de voir clairement le gâteau de pommes de terre à l'intérieur de regard, je mis de côté deux sunny side up, tirer si l'image vous pouvez voir les particules de boeuf. Pour un meilleur look, je coupe un morceau de gâteau avec le disque aubépine, qui peut aussi aider la digestion boeuf