ufs
4
sucre
70g
farine
80g
Accessoires huile lait 20ml de vinaigre blanc 1ml version Cuiseur à riz approche cake 1 jaune d'oeuf séparé 2 séparé du blanc d'oeuf 3 en ajoutant un cinquième de sucre blanc et 23 gouttes de vinaigre blanc dans le blanc d'oeuf. 4 le long de la direction d'agitation avec un fouet. 5 succès comme cette fois-ci, puis ajouter le sucre un cinquième, de continuer à combattre le blanc d'oeuf. 6 Après mes efforts inlassables, et enfin a été battu le blanc d'uf comme cette baisse. La moitié de la bataille, cette fois-ci, je comprends très bien qu'il ya un mélangeur électrique est une chose ah heureux. 7 oeuf battu jaune. 8 ajouter le reste du sucre 9 Ajouter la farine 10 ajouter le lait. 11 commence une direction le long agité Incorporer 12 avant l'addition de la moitié de blanc d'uf battu. Rappelez-vous agité du fond de l'uniforme. 13 gouttes de cette façon a été agité. 14 puis ajouter les blancs d'ufs restants chantilly continuez de remuer. 15 Ceci est le dernier bon mélange look. Après le chauffage de l'huile a été ajoutée en une minute cuiseur à riz 16. Secouer l'huile, les parois latérales pan d'huile aussi. Sous agitation quelques 17 la pâte a été versé dans le cuiseur à riz et cuiseur à riz rude épreuve bloc de pierre, la pâte est à bloc de pierre de gaz, en appuyant sur la cuisinière touche cuire le riz, cuiseur à riz environ deux minutes et demie saut alimentation, puis le cuiseur à riz avec un couvercle de ventilation de serviette, clé d'isolation thermique vingt-cinq minutes après l'eau. 18 bis Quinze minutes plus tard, le succès du gâteau parfumé moi-même!