lotus
400g
porc
500g
Accessoires Brassica juncea huile 200g 500g 10g gingembre poivre noir 5 g 1 oeuf, un peu de sauce de soja sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de feuilles quantité d'ail Motoko approche lotus 1 alimentaire prêt, lavage épluchage de rechange, (je l'ai acheté un peu salée Brassica juncea, donc après plusieurs lavages d'eau pressés. Rechange) 270% de viande maigre à la graisse 3 piraté Rouni 3 a été ajouté bonne frotter lotus de soie, le riz au gingembre, la sauce de soja, le poivre, l'oeuf, un peu de sel, l'huile de sésame dans une direction Fouet 4 fouetté mélange de Rouni 5 Lavage pressé feuilles ail haché eau Brassica juncea coupe 6 prendre feu dans la poêle à l'huile, la sauce au sous-espace subspatial main lotus agité taille appropriée pour l'huile chaude Liucheng extrudé, dans la poêlée 7 lotus retirer des gâteaux de filtre à huile épiderme veille lorsque frire sous-espace jaune 8 assis dans la casserole du feu versez une casserole d'huile, le riz au gingembre et faire revenir l'oignon. Pour Brassica juncea, faire sauter ajouter une cuillère à café de sucre, tour et bien mélanger. 9 dans la quantité d'eau dans les feuilles de moutarde frites, la racine de lotus frit dans Motoko, dans un petit feu couvant de feu 10 petit feu lentement jusqu'à un petit pot de soupe de pot du feu 11 isolation versé dans une casserole. Parsemer de feuilles d'ail peut être consommé