Le lait au chocolat

 ingrédients

 

pure Milk

 

500ml

 

thé Poole

 

2 cuillères à soupe

 

chocolat

 

moitiés petites

 

amidon

 

1 tsp

 

 Accessoires quantité de sucre

 thé au lait au chocolat Poole pratique 1 avec de l'eau à l'avance un bon tremper ou bouillir, filtrer le thé, le chocolat isolé hydratation ouvert, mélanger avec une cuillère, amidon avec un peu d'eau froide et bien mélanger de rechange.

2 lait dans une petite casserole le lait, à feu doux et la chaleur a commencé à prendre le temps de prendre les vésicules se éteignent la chaleur.

3 cuillerées scoop du lait chaud dans le bol de bonne chocolat effort, remuer, puis ajouter deux cuillerées, en essayant de remuer. Remuer pas de chocolat pour ressembler à des blocs doux, très bien. Pour bien mélanger, je l'utilise encore le batteur électrique à l'aide, il est vraiment beaucoup plus pratique, ha, ha ~ ~ ~

4 et bon lait au chocolat au lait dans la casserole, puis laisser mijoter. Quand a commencé à prendre des vésicules, on verse le thé, bon air puis on le verse lentement dans la partie aqueuse d'amidon vers le bas tout en agitant, tout en agitant pendant la cuisson, jusqu'à ce que la petite ouverture.

5 mettre la bonne quantité de sucre ou de sucre candi, vous pouvez tirer loin. Vous voulez mettre le miel, puis éteignez le feu et laisser refroidir plus tard est ressuscité.

sauce citrouille
Précédent
Sucre candi noix
Prochain
champignon igname frit
Lotus Motoko
Orange petits gâteaux
Les grains de pâtisserie
Kua Toutes les offres
soupe à la citrouille Millet
Les champignons ragoût de poulet avec du riz
crème de lait
Angelica poulet jujube
boulettes de porc marinées
arachides Laocu
Sel et poivre aile racine