farine de riz gluant
250g
poudre Cheng
50 g
sucre
40g
sésame
100 g
Sucré pâte de haricot
50 g
noix de coco
50 g
Excipients quantité d'huile de sel approche à quatre couleurs 1 riz volume cuit graines de sésame blanc, sésame noir cuit, haricots rouges, quantité de noix de coco 2 farine de riz glutineux, l'amidon, le sucre dans un grand bol, mélanger 3 types d'huile de maïs épaisse avec la quantité d'eau mélangée à un gluant, le yaourt épais 4 vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes, éteindre le feu, il refroidira à fond 5 pris moitié refroidir complètement cuit à la vapeur le riz gluant mis sac frais, rouleau en une épaisseur moyenne de la feuille, est d'environ 0,5 cm d'épaisseur 6 coupe de feuille en rouleau de riz gluant avec des ciseaux deux enfants 7 coupure de la couche supérieure de sacs en plastique, sur un côté de la pâte de haricots de riz feuille extrudée d'enfants 8 frotter un peu d'huile, nudge les mains, les enfants du riz roulé en feuilles, haricot prendre un bon rouleau à rouleau sur le dos du rouleau et reproduis quelques sésame, sésame faire trempette houmous uniforme en volume, la même approche d'autres saveurs