L'avoine pâte de haricot paquet de rangée

« Mei Wei Shi la machine de cuisson brisée en raison de grande puissance, ce qui est particulièrement le broyage puissant, il peut instantanément des ingrédients écrasés, il est particulièrement adapté pour la manipulation des ingrédients de cuisson de base. Cette fois, je vais jouer en poudre d'avoine, ajouter à la pâte à pain, de sorte qu'après le pain cuit est non seulement nutritif, mais le goût est très délicat, dessin également très bon Yo. remplissage de haricot rouge est utilisé, il y a quelques jours avec les plats cassés Wei Shi États-Unis à la machine, très bon goût ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 270 grammes
  • lait 110 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • levure 3 g
  • pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
  • flocons d'avoine 50 grammes
  • ufs 90 grammes
  • sucre blanc doux 20 grammes
  • sel 3 g
  • oeuf entier montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tasse de farine d'avoine for beauté agitation Ru Weishi machine cassée,
  • 2 fonction de meulage de démarrage, la poudre de farine d'avoine marqué,
  • 3 tous les ingrédients sauf l'uf entier et le pain de haricots rouges ajoutés au seau,
  • 4 et les procédures de départ en face et face à 25 minutes.
  • 5 et sélectionner la fermentation du programme, la fermentation pendant 40 minutes
  • 6 et la machine à pain départ face 10 minutes, l'échappement de la pâte fermentée,
  • Le gaz d'échappement 7 pris la pâte est divisée en 8 parties,
  • 8 aliquote de pâte, la longueur du rouleau,
  • 9 coulée d'une pâte de haricot rouge,
  • 10 à partir d'un roulé, fermeture serrée
  • 11 Après tout fait, verges dans la poêle anti-adhésive,
  • 12 dans le four, mettre le fond d'un bol d'eau chaude pour démarrer la fonction de fermentation, fermenté pendant 30 minutes
  • 13 dans le pain fermenté surface de la préforme, une brosse d'oeufs entiers,
  • 14 dans le four préchauffé, au milieu, 180, et sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes.

Conseils

Lors de la cuisson du pain, placez le fond d'un bol d'eau chaude, vous pouvez faire le goût cuit au four à pain plus doux.
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