buf frit

« Pho est mon préféré, que ce soit le genre de pratique, à la fois manger un pneu cent. Cette fois, le frit, salé et légèrement sucré, sec parfumé et rafraîchissant, le plat de boeuf frit est mon samedi déjeuner ". ingrédients
  • Pho 400 grammes
  • Mung germes de soja 50 grammes
  • oignon demi
  • buf 80 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • oignon vert montant droit
  • amidon montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 boeuf, le sel, la sauce soja, le goût de la sauce de soja très frais, le poivre, l'amidon marinée 15 minutes
  • 3 poêle wok, l'huile, le buf préparé décapée sous couleur stir fry contenant la sauvegarde
  • 4 avec la sauce de soja, le goût sauce de soja très frais, le sucre, le jus ajusté de sel
  • 5 ébullition chaude, l'huile, le fil oignon saute
  • 6, conjointement avec les nouilles frites
  • Après 7 Pho ajouter un peu molle les alevins d'oignon et mélanger avec les germes de soja
  • 8 alevins de sauce bonne modulation.
  • Ajouté 99 germes de haricots frits mûres avec du buf frit, l'oignon vert et bien mélanger ajouter au poulet

Conseils

1, la consommation de carburant des nouilles de riz frit faire sauter un peu plus que d'habitude 2, l'action suivante pour être rapidement nouilles frites, éviter poêle anti-adhésive en poudre
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