[Article] savoureux biscuits soie algues

« Ne regarde pas l'air très ordinaire, mais le goût est vraiment comme oh, cette famille biscuits Doukua délicieux, sa fille est comme, et comme les étudiants doivent essayer biscuit cela, absolument pas oh vous laisser tomber. Bien qu'une grande variété de biscuits disponibles dans le commerce, mais je suis toujours obsédé par les biscuits faits à la main, riche goût moelleux plus. En fait, obsédé par non seulement des biscuits à la main plus doux goût, il y avait une production - cuisson - série cuite apporte de la joie et de bonheur. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 150 g
  • beurre 75 grammes
  • ufs 50 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • soie 30 grammes
  • algue Environ 2 g 8
accessoires
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une algue hachée, la soie dentaire, la farine de gluten faible, cuisson uniforme pied de poudre.
  • Après 2 sucre de beurre ramolli et le sel, avec un fouet a frappé le volume légèrement augmenté, couleur blanche.
  • 3 oeufs a été ajoutée en trois portions, remuer. Chaque fois que nous remuer soigneusement mélangé dans les oeufs et le beurre puis ajouter le suivant.
  • 4 La photo montre la façon de mettre
  • Étape 5 a été versé dans un mélange de farine préparée.
  • 6 pour former une pâte
  • 7 sur le plateau, rouleau dans une pièce rectangulaire.
  • 8 découpé en bandes avec un couteau tranchant
  • 9 bandes découpées dans le moule
  • 10 Préchauffer le four à 170 degrés de cuisson. Pelagic et cuire pendant environ 15 minutes. Cuire jusqu'à ce que micro brun doré.
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