marché de l'agneau Cumin

« viennent vraiment printemps, le soleil chaud brille sur le corps, mais les restes de réfrigérateur d'hiver doivent sortir vide, et aujourd'hui nous faisons le marché des morceaux d'agneau au cumin sautés. » ingrédients
  • rouleau de mouton hot pot une boîte
accessoires
  • oignon 1
  • poivron rouge demi
  • poivre vert demi
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • poudre cumin montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 l'eau bouillante, le volume de mouton
  • 2 couleurs retirer immédiatement la viande
  • 3 sur le disque, l'eau séchée
  • 4 poivrons verts en lanières
  • 5 oignon lambeau, préparer tous les ingrédients
  • 6 wok huile froide, les oignons, l'oignon a adouci pour remuer le débordement d'arôme de friture
  • 7 dans les poivrons verts, faire sauter 30 secondes
  • 8 Verser la sauce de soja, sucre, sel, mélanger pendant 10 secondes, dans l'agneau
  • 9 éteindre le feu sous la poudre de cumin, bien mélanger, à une plaque de transfert

Conseils

chaud Lamb lorsque vous retirez la décoloration, parce que même remuer le pot, pour éviter trop vieux
tofu braisé
Précédent
Mini Kebab
Prochain
clip tofu aromatisée
pain de blé entier Hydrangea
[Article] savoureux biscuits soie algues
Yaourt, croissants
pourpre céréale de riz de noix
haricots intestinaux croustillants
buf frit
ailes de poulet grillé racine
tomates Egg
[] Poulet frit cuisse plat de viande
poulet rôti
brochettes