Xinjiang Saute Poulet épicé

« Poulet épicé Xinjiang Saute comme son nom l'indique il y a des personnages, les yeux se sentent toujours qu'il mettra en vedette un peu sauvage, sentiment sans entraves, compte tenu des faiblesses de la direction de la peur d'avoir un os, donc ne pas hésiter à utiliser le matériel, le poulet dans un poulet, une jambe Mito, coupé au milieu de cet os enlevé, je mange mange la tête de la queue, en fait, je reste comme le fond de cette période, au goût de noisette, dur dur, la tête alors, donnez-lui manger sur le milieu, même un peu moins de Heidengxiahuo mastiquer aussi les os, assez filial rond, non? " ingrédients
  • poulet 5
  • pommes de terre longues 3
  • oignon grand 1/4
  • grand Caijiao 1/2
  • poivron rouge 3
  • Budweiser Budweise 12 oz réservoir r1
accessoires
  • Bacon sauce soja 1 cuillère à soupe
  • sel de lard fine 1/2 c
  • poivre Bacon 1/2 c
  • sucre Bacon 1/2 c
  • Bacon amidon de maïs 1 tsp
  • Bacon huile végétale 1 cuillère à soupe
  • Chi lard d'huile de sésame 1 tsp
charge
  • huile végétale cuisson montant droit
  • gingembre cuisine 1 cuillère à soupe
  • La cuisson des oignons hachés secs 1 cuillère à soupe
  • Faire cuire l'ail 1 cuillère à soupe
  • cuisine octogonale 1
  • poivre cuisine 1 tsp
  • Cuisson piment séché 2
  • sauce aigre-douce cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce soja cuisine 2 cuillères à soupe
  • Le sel de cuisine 1 tsp
  • Cuisson du sucre granulé 1 cuillère à soupe
  • poivre cuisine 1 tsp
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de poulet en trois segments chacun, placés dans un bol, 1 cuillère à soupe de pompage libéré 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café mains poignée salée de fécule de maïs se sentent sensation collante, ajouter de l'huile végétale 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et une cuillère à café, puis saisir décapée uniformément dans la cassette compacte ou des sacs en plastique scellés traction, de préférence une demi-journée à une journée;
  • 2 pommes de terre pelées et plaque de coupe, Caijiao ont également coupé en morceaux triangulaires;
  • 3 oignons coupés en petits morceaux, trois morceaux prennent déchiqueter, pan de soja, etc. seront utilisés;
  • 4 par un pot, pommes de terre frites, l'ouverture dans le feu de feu, mettre une mousse de pommes de terre, le pot plat peut être mis lentement les pommes de terre, côté rabat latéral frit avec une cuillère ou baguettes, de manière à frire uniformément;
  • 5 comme une frite jaune pâle profond, des morceaux de pommes de terre coins peut être un peu sombre, pommes de terre frites difficiles à maintenir la forme pendant la cuisson, et ne va pas durer comme du sable dans une pâte;
  • 6 comme le poulet, Blanch dans les chaussures d'eau bouillante peut être, mais je me sens relativement humide après que l'eau bouillie, la couleur plus blanche, la méthode frit va essayer de faire frire, faire revenir les blocs bruns d'or de poulet, pot peut être fini frite deux pot, veille plat Jian Hao;
  • 7 gingembre râpé, hacher finement l'ail, puis coupé juste ensemble l'oignon;
  • 8 casserole sur la cuisinière, ouvrez un petit feu, mettre un pot d'huile chaude, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce chili, sauce aigre-douce, l'oignon haché séché, le poivre;
  • 9 remuant constamment avec une cuillère pour remuer le pot de matériau de parfum;
  • 10 est versé dans le poulet frit, les sautés, la bière est versé dans un réservoir, afin de faire du poulet savoureux, peut être libéré pour dessiner une cuillère à soupe, 1 cc de sel, 1 à soupe de sucre, 1 cuillère à café de poivre, agité pendant quelques-uns, puis soupe certainement pas assez salée, mais si vous attendez la dernière sauce, la salinité de la soupe doit être à peu près le même, transformer un petit fichier laisser mijoter le feu, couvrir le couvercle, laisser mijoter 15 minutes;
  • 11 le couvercle, dans les pommes de terre, pour faire mijoter, en regardant de temps en temps pour le poulet et les pommes de terre, des morceaux de pommes de terre de telle sorte qu'un jus d'aspiration uniforme;
  • 12 jus ragoût presque 1/4 du jus d'origine, au goût, pas assez salée peut ajouter un peu de sauce de soja ou de sel, je me sens bien que la salinité;
  • Oignons et versé dans 13 Caijiao, sautés les oignons dans la poêle le poivron vert au large.

Conseils

Tout d'abord, pour ensuite les pommes de terre étuvées dernier mais non à sable - coller, pommes de terre frites, pommes de terre de sorte qu'un film formé sur la surface, tout en maintenant un sens forme un peu difficile; En second lieu, comme on peut faire bouillir l'eau bouillie de poulet dans l'eau, vous pouvez faire frire les morceaux de poulet sur des stéréotypes, mais aussi faire le poulet avec la coloration, se sentant un peu de plus parfumée; Troisièmement, certains chaussures pour enfants avec pot de pâte de haricots de soja, la famille était épicée peur, utiliser la sauce sucrée, pâte de haricots doux ce serait à la fois faire un certain goût de lourd, mais aussi faire couleur plus foncée, semblent avoir l'appétit; Quatrièmement, après la casserole versez la bière doit prendre le feu dans un petit feu, laissez le poulet trempé dans la bière pleine période de temps, si le feu est trop grand, la bière avait tout bouilli loin, une fois mis aux pommes de terre, nous allons faire couler l'eau, des recommandations ainsi que la bière a utilisé la bière pour cuisiner, ne pas ajouter de l'eau, il est donc important de maîtriser le four; Cinquièmement, à la fin nous devons rester un peu de jus, légumes ont un sens de tout le parcours.
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