côtes de porc aigre-doux

« hospitalité porc classique aigre-douce avec un choix de dîner plat de riz pour une approche simple à la maison manger délicieux restaurant » ingrédients
  • côtes de porc deux
accessoires
  • sucre cuillerée
  • graines de sésame blanc Un peu
  • sel Un peu
  • vinaigre Une cuillère et demi
  • amidon trois cuillères
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • sel de 1 côtes a été ajouté peu de sucre vinaigre marinée demi-heure à une heure l'eau drainée
  • 2 adjonction uniforme de préhension de l'amidon, secouer l'excès de poudre frit
  • 3 fois frite puis re
  • 4 L'huile vidangée peu d'eau, ajouter un peu de sel, le vinaigre Banchi vieux, un peu de sucre, de l'amidon, mélanger un peu d'eau à ébullition. De nos jours, bref regard côtes épais sur la plaque saupoudrez de sésame OK
  • 5 fini de le servir

Conseils

Lorsque frit attention de coke dans le four afin d'éviter un sixième de feu lentement frit, frit une fois puis re
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