« brochettes d'agneau, mignon, les adultes et les enfants sont comme! Facile à faire, couper d'agneau en petits morceaux, décapés une usure sur décapé bâton de bambou, rosbif vous, vous ne serez pas four avec une poêle à frire, ne pas oublier de saupoudrer de poivre et de cumin en poudre, les grains de cumin, sont doux, moyennement épicé ou chaud, dépend de votre propre. Montrez nouveau départ plaque grillade, et elle a un sens barbecue à flamme nue. Pour wok, bonne entrée, spécialement conçu « mini », l'humeur tout à fait. " ingrédients
- Cuisse de viande d'agneau 300g
accessoires
- graisse La graisse de mouton montant droit
charge
- sel 1/2 c
- paprika 1 tsp
- poudre cumin 1 tsp
- huile de salade 1 tsp
- poivron rouge montant droit
- grains de cumin montant droit
- épicé moyen goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une jambe de la viande d'agneau à la planche de bord, et la graisse de graisse de mouton coupé en petits morceaux avec un goût agréable;
- 2 jambe de la viande d'agneau sel Ajouter, le cumin, le chili en poudre et de l'huile à salade;
- 3 Sous l'embrayage, saisir, saisir ...... tout en saisissant le côté du mélange, de sorte que tous les assaisonnements dans les enfants d'alimentation manger de la viande, marinées 30 minutes;
- 4 avec un petit bâton de bambou Strung d'agneau, chaque chaîne de deux enfants maigres, ainsi que la graisse, la graisse par le milieu;
- Heat grill pan 5, la couche en brosse de l'huile à salade (à l'extérieur du composant);
- 6 plats uniformément plat dans la poêle;
- Après 7 Jianhao côté, la tête en bas;
- 8 intermédiaire selon leur propre goût saupoudrez avec des grains de poudre de chili et le cumin, cuit à la graisse « bourdonnement » Mao, vous pouvez. (Si le four, préchauffer à 180 degrés, faire cuire 7-8 minutes, l'intermédiaire peut être saupoudré granules de paprika et de cumin, de la poudre).
Conseils
Couplé avec la graisse sera encens très parfumé, mais vous ne pouvez pas manger gras, ha, ha ~