« parfum classique de poisson, le tofu, à l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur, dans la couleur attrayante plat, délicieux délicieux ~~~ visible » ingrédients
- tofu du Nord 1
- fin de porc 100 grammes
accessoires
- crème anglaise complète montant droit
charge
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- Poivre fin décapé montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- sel montant droit
- poivre blanc Un peu
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- ketchup Un peu
- vinaigre aromatique Un peu
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- L'eau, l'amidon Un peu
- remuer goût
- saison artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le tofu requis et la viande hachée.
- 2-prêts à la crème anglaise complète: ufs (en) un, dans le bol, ajouter la farine, la fécule de pomme de terre, remuer après un petit stand.
- Ginger 3, la fin de l'oignon de printemps, l'ail, la mousse de poivre prêt à l'emploi.
- 4 a été ajouté au vin de cuisson de la viande hachée, la quantité de gingembre, un peu d'oignon de printemps, poivre blanc, le sel, un peu de sauce de soja.
- 5 Après avoir mélangé uniformément, tout en jouant le même sens le long de l'eau en agitant énergiquement.
- Après lavage et de l'eau vidange 6 tofu, détenteur même «coupe. (N'est pas connecté entre deux morceaux de coupe caillé)
- 7 dans la quantité de viande marinés dans le tofu dossier tangentielle.
- 8 Placez le tofu pris dans un code de plat de viande mieux.
- 9 au carter d'huile, les petites auges thermiques de feu ouvert douze mois, après le tofu clip par couche complète crème anglaise coulé, lixiviation wok temps frire surface croustillante.
- Lorsque tous les 10 interposé frit frire au wok de retour de tofu dorer avec la température de l'huile chaude Bacheng, retirer et égoutter.
- 11 après avoir pris un peu de feuilles lavage à l'eau de vidange vert, la plaque de fond dans le tampon, puis clip tofu frit dans le disque grâce.
- 12 de rester un petit pot d'huile de base, ajouter le gingembre, l'ail n'est pas, la fin de faire revenir au poivre de mousse.
- 13 Ajouter un peu de sauce tomate et bien mélanger.
- 14 ajoutant une quantité appropriée d'eau et transféré au sucre et mélangez bien.
- 15 dans la sauce de cuisson et le vinaigre.
- 16 dans le poulet et bien mélanger.
- Après 17 jeté dans l'oignon vert, cuit dans un peu d'eau, de l'amidon, mélanger la sauce.
- 18 d'écoulement chaud dans le clip de tofu peut être.
Conseils
De sauce poisson à saveur aigre-douce selon leurs propres préférences pour faire des ajustements.