clip tofu aromatisée

« parfum classique de poisson, le tofu, à l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur, dans la couleur attrayante plat, délicieux délicieux ~~~ visible » ingrédients
  • tofu du Nord 1
  • fin de porc 100 grammes
accessoires
  • crème anglaise complète montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • Poivre fin décapé montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ketchup Un peu
  • vinaigre aromatique Un peu
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • L'eau, l'amidon Un peu
  • remuer goût
  • saison artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le tofu requis et la viande hachée.
  • 2-prêts à la crème anglaise complète: ufs (en) un, dans le bol, ajouter la farine, la fécule de pomme de terre, remuer après un petit stand.
  • Ginger 3, la fin de l'oignon de printemps, l'ail, la mousse de poivre prêt à l'emploi.
  • 4 a été ajouté au vin de cuisson de la viande hachée, la quantité de gingembre, un peu d'oignon de printemps, poivre blanc, le sel, un peu de sauce de soja.
  • 5 Après avoir mélangé uniformément, tout en jouant le même sens le long de l'eau en agitant énergiquement.
  • Après lavage et de l'eau vidange 6 tofu, détenteur même «coupe. (N'est pas connecté entre deux morceaux de coupe caillé)
  • 7 dans la quantité de viande marinés dans le tofu dossier tangentielle.
  • 8 Placez le tofu pris dans un code de plat de viande mieux.
  • 9 au carter d'huile, les petites auges thermiques de feu ouvert douze mois, après le tofu clip par couche complète crème anglaise coulé, lixiviation wok temps frire surface croustillante.
  • Lorsque tous les 10 interposé frit frire au wok de retour de tofu dorer avec la température de l'huile chaude Bacheng, retirer et égoutter.
  • 11 après avoir pris un peu de feuilles lavage à l'eau de vidange vert, la plaque de fond dans le tampon, puis clip tofu frit dans le disque grâce.
  • 12 de rester un petit pot d'huile de base, ajouter le gingembre, l'ail n'est pas, la fin de faire revenir au poivre de mousse.
  • 13 Ajouter un peu de sauce tomate et bien mélanger.
  • 14 ajoutant une quantité appropriée d'eau et transféré au sucre et mélangez bien.
  • 15 dans la sauce de cuisson et le vinaigre.
  • 16 dans le poulet et bien mélanger.
  • Après 17 jeté dans l'oignon vert, cuit dans un peu d'eau, de l'amidon, mélanger la sauce.
  • 18 d'écoulement chaud dans le clip de tofu peut être.

Conseils

De sauce poisson à saveur aigre-douce selon leurs propres préférences pour faire des ajustements.
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